Автор | Сообщение |
Ssvlaurel
|
Добрый день! Указанная выше машинка при включении в сеть зажигает все светодиодики, реакции никакой нет. После осмотра обнаружен подгоревший разъем на моторе(сорвало патрубок, вода пошла на разъем мотора). Модуль минисел. Питание проца в порядке, но похоже ему хана. Ищется прошитый проц mc908jl8cdwe для указанной модели.
Может будут полезные советы...
|
|
аркаша-10
Передовик
|
Ssvlaurel, пошукай тут аliеn-а он сегодня дежурный робин гуд. |
|
Mitya80
Передовик
|
Если зажигает это уже хорошо |
|
sashko65
Фанат форума
|
А не проще ли модуль поменять, который копейки стоит Кто счас процы меняет... |
|
аliеn
Передовик
|
sashko65 писал: | ... Кто счас процы меняет... |
... счас их ремонтируют??? |
|
Ssvlaurel
|
Тогда другой вопрос, кто продаст? |
|
аliеn
Передовик
|
Ssvlaurel, аркаша-10 сегодня стоит за прилавком |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
546078900 у многих поставщиков вообще уже отсутствует и цена на него немалая. Ты слушай больше всяких умников ,которые тебе скажут, что модуль целиком дешевле , чем замена проца. |
|
Rain
Передовик
|
sashko65 писал: | А не проще ли модуль поменять, который копейки стоит Кто счас процы меняет... | От 8 тыр это копейки? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Ssvlaurel, не знаю как у вас, но у нас лично я их просто выкидаю !!! У нас разные регионы, и то что где то ОГО скока соит, тут оно ни...я не стоит.Есть Минеселов шт..5..мож больше есть Элмарков тож домнога, приезджай забирай, цена чисто символическая...сколько не жалко.Сама машинка сгнивает через 2..4 года и ее просто в металолом отдают. |
|
Mitya80
Передовик
|
sashko65, мне янусы |
|
sashko65
Фанат форума
|
Mitya80, Ну жил бы ты у нас, сгреб все и отправил У нас есть люди которые дают обьявления и скупают все с быт техн в метал.Цена скупки СМА 15 бакс макс, если хороший бренд чуток дороже.Вот недавно купил Гореньку , модуль AKO 722168-10 PRG 722375-08 не захотели менять подшипники+мотор подгоревший ...за 15 их самих Ну так о каком проце и замене может идти речь |
|
Mitya80
Передовик
|
sashko65, этому бизнесу придет скоро конец.скупщиков много становится.конкурентность растет.а ребята которые меняют процы движутся вперед и развиваются,все скупщики в ближайшем будущем протухнут со своими скупками |
|
WIK77
Завсегдатай
|
Если проц надо-подскажу к кому в Минск обратится,если нет-то сделаю... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
sashko65, ну нафига разводить тут подобный разговор! Я не верю, что снятые с производства миниселы для вас специально везут тоннами. И машинка такая живет не 3-4 года, а гораздо дольше и у многих до сих пор работает и будет работать. Прошитый проц стоит в разы дешевле, чем модуль и найти человека, который прошьет под конкретную модель не проблема, что, собственно и просил ТС в своем первом посте, остальное тут просто голимый флуд |
|
papa7
Завсегдатай
|
Mitya80 писал: | sashko65, этому бизнесу придет скоро конец.скупчиков много становится.конкурентнось растет.а ребята которые меняют процы движутся вперед и развиваются,все скупчики в ближайшем будущем протухнут со своими скупками |
Надо совмещать |
|
помощник
Завсегдатай
|
|
regiss
|
помощник писал: | Мелиор, Соглашусь. |
помощник, ты кем себя возомнил? |
|
Mitya80