Автор | Сообщение |
ИЛЮХАEWX
|
Были два типа из айсберга . сказали плата крякнула и взяли 1300р чтото в ней напаяли , сказали надо заказывать -будет стоить 10000. через пару дней звонят говорят плата есть -будете брать? Мы - куда деваться , конечно! Плату поставили - результатов НОЛЬ. Говорят другая плата крякнула- с программатором- надо заказывать 10000 будет стоить! Методом тыка я в детстве гирлянды чинил!!!
АСТАР магазин мастерская предлагает в два раза дешевле модуль с программированием!! Снова выезд мастера необходим!
ВОПРОС : вызывать мастеров один за другим (как лампочки в гирлянде) пока один из них вдруг найдет причину!
Москва, Фили. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
ИЛЮХАEWX, надо платить мастеру только после того, как машинка заработает, вот и весь совет |
|
ИЛЮХАEWX
|
как бы 1300 взяли за диагностику ! но написали сбой программы! Мне что денег потребовать обратно???
ДОБАВЛЕНО 22/10/2014 13:57
я бы с радостью! боюсь не вернут! они приезжали когда я на работе был! и не видел происходящего! |
|
Мастерюга
Передовик
|
|
sashko65
Фанат форума
|
ИЛЮХАEWX Ну вот что ты несеш .Пришли взяли ...заказывать будете...ето что за гон.Мастер должен прийти зделать быстро качественно ( ет же мАсква) а не аул.Дать гарантию и вежливо попрощаться.А получаеться помпоменялы еще и на твоих денгах крутят ..заказ ..предоплата |
|
Мелиор
Старший модератор
|
ИЛЮХАEWX писал: |
я бы с радостью! боюсь не вернут! они приезжали когда я на работе был! и не видел происходящего! | Ну а от нас то ты чего хочешь? |
|
Мастерюга
Передовик
|
ИЛЮХАEWX писал: | как бы 1300 взяли за диагностику ! но написали сбой программы! Мне что денег потребовать обратно??? |
скупой платит дважды, а - всю жизнь.... |
|
drue
|
денег не вернут главное чтобы хуже не испортили
а у вас были помпоменятели которые пришли поменять тэн
зайди в тест что кажет |
|
sashko65
Фанат форума
|
Человек пишет, я в детстве менял лямпочки в гирляндах, ясно! Вот он их и меняет до сих пор, лямпочки имел в виду. |
|
drue
|
в преддверии нового года его опыт по ремонту гирлянд будет незаменим
машинку то сделал? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
На дату смотрите |
|
drue