Автор | Сообщение |
yak-dmitrii
|
Машинка не включалась ошибка de (УБЛ) заменил стабилизатор(ic7) kia 7812 запаял силовой контакт на реле X144 так как машинка не понятно стала работать заменил (ic3) uln 2003 все режимы работают,но при старте на любом режиме табло тускнеет и очень сильно греется (ic3) uln 2003 .
уже не знаю что и делать
помогите кто чем может рад любой помощи !
Похожая схема
|
|
duxovnik
|
yak-dmitrii писал: | Машинка не включалась ошибка de (УБЛ) заменил стабилизатор(ic7) kia 7812 запаял силовой контакт на реле X144 так как машинка не понятно стала работать заменил (ic3) uln 2003 все режимы работают,но при старте на любом режиме табло тускнеет и очень сильно греется (ic3) uln 2003 .
уже не знаю что и делать
помогите кто чем может рад любой помощи ! | Интересно, чего это она греется,и ведь подозрений нет никаких.Может 2003 плохая? |
|
yak-dmitrii
|
duxovnik, почему произошла замена , которая стояла uln тоже грелась а так как стабилизатор выбило заменили позже так как машинка при включении включала помпу и вообще непонятно что происходило |
|
duxovnik
|
yak-dmitrii писал: | duxovnik, почему произошла замена , которая стояла uln тоже грелась а так как стабилизатор выбило заменили позже так как машинка при включении включала помпу и вообще непонятно что происходило | кз точно нет ? |
|
Yaroslav
Передовик
|
yak-dmitrii писал: | при старте на любом режиме табло тускнеет и очень сильно греется (ic3) uln 2003 .
|
Ответ здесь |
|
yak-dmitrii
|
Yaroslav, duxovnik, ребята ну подскажите где может быть кз ?) Голова кипит )
ДОБАВЛЕНО 10/11/2015 16:41
На что обратить внимание ? |
|
Yaroslav
Передовик
|
yak-dmitrii, Без uln как себя ведет? |
|
yak-dmitrii
|
Yaroslav, без uln не пробовал а старая uln тоже грелась |
|
Yaroslav
Передовик
|
yak-dmitrii, ну тады качай даташит на uln и поднмай ноги Последнее про ULN
ДОБАВЛЕНО 10/11/2015 17:25
yak-dmitrii, у меня сегодня хорошее настроение |
|
duxovnik
|
yak-dmitrii писал: | Yaroslav, duxovnik, ребята ну подскажите где может быть кз ?) Голова кипит )
ДОБАВЛЕНО 10/11/2015 16:41
На что обратить внимание ? |
Весь вскрывай бодрее,там холодная пайка.
Пропаяй все недочёты. |
|
Yaroslav
Передовик
|
duxovnik, непропай и ULN греется. Ну-ну... |
|
yak-dmitrii
|
duxovnik, Плата вся вскрыта недочеты все пропаял , еще просмотрю |
|
Yaroslav
Передовик
|
yak-dmitrii, делай что пишу - через час поднимешь... Не ищи готовые ответы - учись работать |
|
yak-dmitrii
|
Yaroslav, буду искать как найду опишусь ! |
|
duxovnik
|
Yaroslav писал: | yak-dmitrii, делай что пишу - через час поднимешь... Не ищи готовые ответы - учись работать |
Правильно говоришь,но вскрывать весь бодрее,если повтор не хочешь. |
|
yak-dmitrii
|
заменил диод sd 111 был в коротыше номинал 1N148 решено всем огромное спасибо машинка работает !) |
|
duxovnik
|
|