Автор | Сообщение |
valeriannn
|
Всем привет. Есть необходимость на стиралке заменить замок, но столкнулся с тем , что фишку разъёма можно одеть в двух положениях. Вопрос , если установлю не правильно в чём это может проявиться, или какие могут быть последствия? |
|
xarl
Модератор
|
|
valeriannn
|
xarl, формулировку темы уже сократили.
ДОБАВЛЕНО 09/03/2017 19:33
И в поиске ничего не нашёл, но попробую ещё ... |
|
xarl
Модератор
|
valeriannn, ок... |
|
valeriannn
|
xarl, ничего не нашёл , меня интересует всего один вопрос, если одену не правильно , это повлечёт за собой КЗ на модуле? |
|
тюю
Завсегдатай
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
тюю, как так? |
|
тюю
Завсегдатай
|
|
valeriannn
|
тюю,скажи , да или нет, не заставляй меня пробовать |
|
аliеn
Передовик
|
valeriannn писал: | тюю,скажи , да или нет, не заставляй меня пробовать |
не торопись... ещё ставки не сделали... |
|
аркаша-10
Передовик
|
valeriannn, а концы прозвонить, что мешает. и на колодке и на замке. дело пустяшное. как пи-пи сходить. |
|
Цвиточег
Передовик
|
valeriannn писал: | Всем привет. Есть необходимость на стиралке заменить замок, но столкнулся с тем , что фишку разъёма можно одеть в двух положениях. Вопрос , если установлю не правильно в чём это может проявиться, или какие могут быть последствия? |
Дерзай, коллеха!
Колумб плыл в Индию, а приплыл в Америку, чем оставил след в истории.
Тебя, конечно же, не убьёт, но чисто поржать, попробуй фишку поворочать так и сяк. |
|
valeriannn
|
аркаша-10, объясняю, после того как я установил фишку не задумываясь о том, что не плохо было бы заметить положение фишки. На новом замке машинка начала набирать воду но барабан не вращался. Я решил поставить в режим слива воды и продолжить поиски проблемы . Но похоже ,я попался на том , что фишку замка можно установить в двух положениях и вариант я не угадал- выгорел семистр!
ДОБАВЛЕНО 09/03/2017 21:04
Цвиточег, прям- таки философ , |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
давай рисуй схему и расскажи , из за чего у тебя вообще при развернутом на 180 гр. разъеме мог
|
|
valeriannn
|
Цвиточег, если бы , я накосячил имея такой опыт как у тебя, то соглашусь поржали бы вместе, а так пришлось раз ! |
|
аркаша-10
Передовик
|
valeriannn, поздравляем. . . так что тебе еще нужно? своего ты достиг. можешь расслабиться. каков будет следующий вопрос ? делаем ставки господа. |
|
valeriannn
|
аркаша-10, так вот когда спалил ,начал прозванивать, наверное производителю сложно сделать разъём как положенно...
ДОБАВЛЕНО 09/03/2017 21:17
Я по незнанию замок вынимал через верхнюю крышку , а там не удобно рассмотреть ,что куда.
ДОБАВЛЕНО 09/03/2017 21:21
аркаша-10, не на ту" лошадь" ставишь! Вопросов больше не будет, завтра заменю детали и всё будет ОК. |
|
аркаша-10
Передовик
|
valeriannn, лично мне по барабану какой замок. и производитель. в трех соснах (контактах). заблудиться невозможно. а так да. легко обвинять зеркало (производителя). коли рожа крива. ты бы хоть сел на досуге. да разобравши замок. пытался-бы выяснить как он устроен. а так да производитель . нехороший человек. редиска. |
|
Цвиточег
Передовик
|
valeriannn писал: | Цвиточег, если бы , я накосячил имея такой опыт как у тебя, то соглашусь поржали бы вместе, а так пришлось раз ! |
Ты-то сам хоть понимаешь, насколько идиотский твой заглавный вопрос? Вставить разъём так или вставить сяк! Ну и каких ещё "советов" ты ждёшь?
К слову, мастер потратит 1.5 минуты, чтобы соединить правильно три пары проводов, даже если разъёма физически не будет. |
|
аркаша-10
Передовик
|
да кстати весело будет если твой чвырк до проца доберется. |
|