Автор | Сообщение |
помощник
Завсегдатай
|
Всем добрый вечер. Машинка полностью отстирала, а на следующий раз не включилась. Нагреватель пробит, замена не помогла, на модуле управления видимых причин нет. На высоковольтном кандюке в БП нет напруги, питание заводится через реле, не могу понять как оно должно включаться. Прошу помощи |
|
аliеn
Передовик
|
12 моделей... берём 5-ю... EWM10... как поживает инвертор??? |
|
помощник
Завсегдатай
|
Завтра просмотрю. Спасибо. |
|
Valeriynew
Передовик
|
помощник, любой "люкс " стоит начинать с "сервиса"... |
|
помощник
Завсегдатай
|
Valeriynew, Это как? Когда машинка не подает признаков жизни. |
|
Valeriynew
Передовик
|
помощник писал: | На высоковольтном кандюке в БП нет напруги |
Какой вопрос, такой и ответ
помощник писал: | Valeriynew, Это как? Когда машинка не подает признаков жизни. |
|
|
Fanttom
Передовик
|
помощник писал: | Всем добрый вечер. Машинка полностью отстирала, а на следующий раз не включилась. Нагреватель пробит, замена не помогла, на модуле управления видимых причин нет. На высоковольтном кандюке в БП нет напруги, питание заводится через реле, не могу понять как оно должно включаться. Прошу помощи |
Там вроде резистор на 100 ом должен,перед выпрямительным диодом,если я модули не путаю(к сожалению приходится только догадываться ,что за модуль там,который ты так тщательно скрываешь),его проверь,номер вроде 77. |
|
аliеn
Передовик
|
Fanttom писал: |
Там вроде резистор на 100 ом должен,перед выпрямительным диодом,если я модули не путаю(к сожалению приходится только догадываться ,что за модуль там,который ты так тщательно скрываешь),его проверь,номер вроде 77. |
ДОБАВЛЕНО 15/11/2021 08:39
помощник, л.с |
|
тю
Фанат форума
|
Valeriynew писал: | помощник, любой "люкс " стоит начинать с "сервиса"... | с PNC !!! |
|
помощник
Завсегдатай
|
Машинку починил alien, я только паяльником потыкал, да болты закрутил. Проблема оказалась в БП силового модуля. Благодарю за помощь. |
|
Fanttom
Передовик
|
помощник писал: | Машинку починил alien, я только паяльником потыкал, да болты закрутил. Проблема оказалась в БП силового модуля. Благодарю за помощь. |
То что проблема в БП,это то понятно,а что конкретно "крякнуло"?Микруха? |
|