Автор | Сообщение |
дядя_Гог
|
машинка не сливает и,соответственно,не отжимает.Грешил на помпу,заменил,эффект тот же.Продул все шланчики,патрубки-безрезультатно.помпа при сливе работает,но как бы сил ей не хватает слить,что ли,ибо когда опускаешь шланг слива пониже,допустим на уровень ведра,тогда сливает с удовольствием.Если выше - то нуль результат.не могу понять в чем дело,подскажите,пожалуйста. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
В патрубок, идущий от бака к помпе часто попадает что-нибудь. Надо снять хомут патрубка с бака и заглянуть туда. Занятие как раз для новогодней ночи |
|
Алесей
Передовик
|
Мелиор,
Тока начать нужно часика через два..
Добавлено 12.31.2006 18:56
О нет. Не учел разницу во времени. В Красноярске как там - Уже встретили? |
|
ИСКРА
|
У меня раз на Зеровате так было. Менял насос отдельно результат - ноль. Менял вместе с улиткой и крышкой - работает нормально. Дело было в крышке. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Алесей писал: | Мелиор,
Тока начать нужно часика через два..
Добавлено 12.31.2006 18:56
О нет. Не учел разницу во времени. В Красноярске как там - Уже встретили? |
Не. Там разница 4 часа с московским. Так что, если начать прямо сейчас можно успеть отремонтировать. Лучше сейчас, чем с утра
Всех с Новым Годом!
Всем владельцам бытовой техники - пусть ваша техника не ломается!
Всем мастерам - пусть у клиентов побльше ломается техники!
Как это совместить - незнаю, но желаю от всей души!
|
|
дядя_Гог
|
нее,я эт патрубок почти языком вылизал,вместе с шариком)встретили преотлично-тока щас очнулся))мастера знакомые подсказали-может быть дело в прессостате,типа регулировать надо/пока ишо не регулировал,хотел у вас спросить совета-может ли так быть? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Не-е-ет! Только не трогать пресостат!!! Тут в форуме была недавно попытка улучшить качество стирки путем регулировки пресостата.
Надо померить напряжение на помпе. Если 220, а она плохо сливает, и все шланги 100% чистые - меняй помпу. Если не 220 вольт - это уже интересней. Значит на плате управления надо копать по цепи помпы |
|
makar.m1
|
проверь, правильно ли работает экологический затвор - шарик стоит на месте? |
|