Очень хотелось узнать мнение форума по след. вопросу.В стиралках BOSCH MAXX, MAXX 4, а также Siemens той же серии после 4-5 лет службы выгорает тэн очень интересным способом. С виду нормальный бывает даже без накипи, но после тщательного осмотра обнаруживается маленькая дырочка и не звонится. За ним как правило выгорает его силовая дорожка на модуле и УЛН-ка. С ремонтом проблем не разу не было, но вопрос: так выгорают именно бошевские тэны либо все в машинах бош(лично я туда пихаю аналог samsung1900+датчик(макс4))? Эта проблема уже набирает обороты, за последние полтора месяца 5 случаев.
А как это может быть, чтоб машинки работали по 4-5 лет и вдруг за полтора месяца, как по команде 5 случаев? Напрашивается вывод - ищи внешние причины. Мы меняем тэны регулярно, но все они сгорают по-разному: от вообще внешне целых до рассыпавшихся в прах.
У меня был случай заменил у хозяйки ремень, а через неделю у дочки. Машинки Electrolux покупали вместе, модели одинаковые. А в Bosch Maxx у меня через одну дорожка отгорает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы