Автор | Сообщение |
alshni
|
После пробоя импульсного БП (на ТОР222, уже отремонтирован) при включении в сеть на дисплее высвечивается С9, кто знает что это за ошибка и как с ней бороться ( машина при этом не работает вообще) Стиралка AEG Lavamat 85729 W |
|
Rain
Передовик
|
alshni, нет сигнала с тахо. |
|
alshni
|
тахо целый (сопротивление ~225Ом) где проверять, в цепи модуля порядок |
|
Rain
Передовик
|
alshni, тогда только цепи. |
|
alshni
|
Спасибо Rain, буду искать |
|
Алесей
Передовик
|
alshni, Щетки посмотри.Залипают бывает. |
|
alshni
|
А причем цепь якоря к тахо? |
|
Rain
Передовик
|
alshni, двигун не крутит, тахо не даёт импульс. |
|
Алесей
Передовик
|
alshni, А подумать? Никак? |
|
alshni
|
На фишке сопротивление обмоток якоря 4.6Ом, статора 1,4 Ом, тахо 225Ом. До меня эту стиралку пытались делать и фишку с движка (несмотря на ключи) всунули на модуль другой стороной, погорели R-ры, я их заменил ( смотрел похожий модуль, но не аналог) может не те параметры R? Схемы ни у кого нет? |
|
Rain
Передовик
|
alshni, если спалили резюки, значит вылетело ещё что то, ищи. |
|
alshni
|
какая-то микросхема HEF4020 паянная проверить то никак. |
|
alshni
|
люди, все проверил, как бы в порядке, а ошибку С9 так и высвечивает, больше никаких признаков жизни, только посреди С появилась мерцающая черточка и загорелись все индикаторы операций. Если у кого есть данные на эту модель подскажите номиналы резисторов R40, R41 (цепь тахо) |
|
Алесей
Передовик
|
alshni, Так ошибку то сбросить надо ...
ДОБАВЛЕНО 08.13.2007 21:15
Хотя не факт конечно что поможет |
|
alshni
|
Подскажи как сбросить, ведь ни на одну кнопку не реагирует
|
|
alshni
|
Товарищи мастера, вопрос остается открытым: есть у кого что нибудь по этой модели? |
|
SPOCHT
|
Давай продуктовый и серийный,мож чем помогу |
|
alshni
|
Typ: A46ADI4D PNC 91400139100 S-No 93952811 |
|
SPOCHT
|
а модель не совсем правильно указана.Не искалась на люксах.Отсюда мораль: нечего ставить вопросы без полных данных |
|
alshni
|
SPOCHT абсолютно с тобой согласен насчет последнего, но по проду я и не надеялся ее найти, машинка то привезена со Швеции, а не куплена у нас. Модель как ни странно указана верно, за мануал огромное спасибо! Буду искать |
|