Автор | Сообщение |
uBaHbI4
|
Приветствую мастеров!
При этом начинает мигать индикатор замка и индикатор "нежной глажки".Если выдернуть из розетки,то сек. через 10 опять мигает.На пустом барабане (или когда загружены 2 полотенца) все работает нормально.Цикл проходит.Такое впечатление,что замеряет загрузку или же дисбаланс.Уважаемый All,может кто знает,что за проблема?
Ошибка горит как в предыдущей, перед моей ,темой (т.е. мигает индикатор дверцы и горит КН2).Но только когда она пытается сделать отжим.Пока идет стирка - все нормально.
|
|
tengry
|
Что делал что проверял? По сути ошибка пресостата...Но похоже и на тахо... |
|
uBaHbI4
|
Пока еще не лез в кишки,пробовал в разных вариантах программ.В режиме 30 минут и в режиме отжима.На холостом все ок.А под нагрузкой свыше 1 кг уже глюк.На отжиме делает попытку разгона,начинает хрюкать и все,мигает.
А что есть пресостат?Датчик веса? |
|
ИНЭКО
Завсегдатай
|
uBaHbI4 писал: | На отжиме делает попытку разгона,начинает хрюкать и все,мигает. |
uBaHbI4 писал: | На пустом барабане (или когда загружены 2 полотенца) все работает нормально |
похоже мотор плох: заменитть , убедиься. |
|
uBaHbI4
|
В режиме стирки ему начхать на нагрузку,все штатно,проблема только на переходе в отжим.
ДОБАВЛЕНО 24/10/2007 20:32
хрюкать - в смысле там штатный какой то насос работает |
|
ИНЭКО
Завсегдатай
|
uBaHbI4 писал: | проблема только на переходе в отжим. |
про отжим и говорю (и мотору не начхать на него).
Кстати, штатный насос всю воду слил перед отжимом ? |
|
uBaHbI4
|
Да.Как он загрузку замеряет,по току или датчик какой есть?Если по таходатчику,то может быть,если ремень прослаблен,то тахо даст ошибку?
ДОБАВЛЕНО 24/10/2007 20:48
Я ее могу помацать только в выходной,а щас пока информацию собираю. |
|
ИНЭКО
Завсегдатай
|
По току.
Хорошо бы искру посмотреТЬ на щётках... |
|
uBaHbI4
|
Тогда непонятно.Я выключаю из розетки,включаю,она стоит пару минут,причем программатор выключен,опять начинает мигать.
ДОБАВЛЕНО 24/10/2007 20:55
Нажимаю на обе кнопки одновременно и держу 10 сек,все гаснет,включается по нормальному индикатор замк,а через5 сек опять мигать. |
|