Автор | Сообщение |
Кучерявый
|
Всем привет,такой дефект.Ставиш на программу выполняет но сбросить установленную программу не возможно. Обратил внимание что отсутствует компонент на процессорной плате,фото прилагаю.Помогите пожайлуста,что там должно стоять.
S8000395.rar 607.32 КБ Скачано: 466 раз(а)
|
|
Konipet
Завсегдатай
|
А что, кто-то уже ремонтировал? Там есть следы пайки? В современной технике сейчас много отсутствующих элементов. |
|
Digon
Завсегдатай
|
Платы разводят "универсально" сразу под ряд моделей. Так экономически выгодней.
Для другой СМА здесь может что-то и стоять, но это может быть и просто технологическая площадка.
Если машинка работала штатно и, действительно, явных следов ремонта нет, то и не в "компоненте" принципиальная причина. |
|
zorro1
|
Кучерявый, возможно прошивка ПЗУ дохлая! |
|
Кучерявый
|
Ребята.я узнал,там должен стоять конденсатор ёмкостью 0,18мкф,нашёл,поставил,но в работе модуля ничего не изменилось.Тоесть какую программу запустил такая и будет идти и сбросить её не получается. Вообщем она меня достала нашёл модуль от WIU 82CSI прошил ПЗУ на WIU81CSI машинка заработала, жду звонка клиентов. |
|
Digon
Завсегдатай
|
Кучерявый писал: | Ребята.я узнал,там должен стоять конденсатор ёмкостью 0,18мкф,нашёл,поставил,но в работе модуля ничего не изменилось... |
Мил человек, тебе же ВЕЖЛИВО объяснили - НЕ! ДОЛЖЕН!! СТОЯТЬ!!!
....
Получилось - и слава тебе, помидоры! |
|