Автор | Сообщение |
cooper07
|
Всем привет! После замены тена не поступает питание именно при 60град На других темпер, все как положено Старый тен был взорван и коротил на землю помогите схемой или советом Заранее благодарен |
|
Пилот
Завсегдатай
|
cooper07, ну подожди немного, глядишь и будет там напруга |
|
ldri
|
Всем привет!
cooper07, у меня на LG WD 10200ND точно такаяже проблема.
Искал информацию в инете ничего не нарыл. Обратилса к мастеру он ничего не знает. Надо обращаться в сервестный центр, а его у нас нет надо вести в другой город, а зто надолго . Пока будем пользоватся другими режимами . |
|
IGNAT
|
У меня тоже только на хлопке 60, появилось за полгода до замены тена и иногда зависает на этом режиме когда остается 51 минута. Модель LG WD10150N. |
|
ldri
|
Пилот, как не странно напруга там появилась, стиралка работает нормально за одним исключением, тен поставил меньшей мощности не успевает набрать температуру переходит на другой режим. |
|
Пилот
Завсегдатай
|
ldri, я так понимаю что автор темы cooper07, тоже ты? Цитата: | стиралка работает нормально за одним исключением, тен поставил меньшей мощности не успевает набрать температуру переходит на другой режим. | как определил? рукой наверное щупал? Большой разницы нет на какую мощность, если конечно разница не в разы, |
|
ldri
|
Цитата: | ldri, я так понимаю что автор темы cooper07, тоже ты? |
Нет не я.
Цитата: | как определил? рукой наверное щупал? Большой разницы нет на какую мощность, если конечно разница не в разы, |
Тен на 1500 ватт и на ощюпь чувствуется. |
|