Зравствуйте! Зарядно- пусковое устройство мне досталось по наследству в неисправном виде и оторванной передней панелью,на которой как раз находится плата управления.
Пробиты были тиристоры Т1-Т2 ,диодный мост Д1-Д4,транзисторы V6-V7.
Все четыре подстроечника были оборваны,точнее поржавели.
Все неисправные детали заменил.Благодаря схеме выложенной Conexant в теме http://monitor.espec.ws/section9/topic133631.html
собрал устройство.
Зарядное устройство проверил -работает,как пусковое не проверял
Собственно вопрос в том как правильно выставить подстроечники.
С двумя R19 и R20 я вроде разобрался,они отвечают за максимальный и минимальный ток,а как правильно выставить R3 и R 17 не понимаю.
Схему выложенную Conexant и фотки Зарядно пускового устройства прилагаю.
Здравствуйте, меня зовут Виталий. Я посмотрел вашу тему по поводу ремонта пуско-подзарядного БАРК УЗПС-12 от 29.02.12. Мне на ремонт принесли такую же модель, если вам не трудно напишите про особенности настройки подстроечников, регулировки симметрии плеч, мин тока, мах тока заряда, и как в домашних условиях без стартера проверить как оно работает как пусковое? спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы