Автор | Сообщение |
мастер и к
|
Всем здравствуйте! Поделитесь пожалуйста качественной схемой на ГИС Ласпи ТТ-03. В инете они есть, но качество можно сказать не очень то, т.е. плохое. Если не жалко конечно. Спасибо! За хорошее качество можно и заплатить. |
|
voffka
Фанат форума
|
|
мастер и к
|
Чем же не корректен мой вопрос?Мне кажется что УМНЫЙ специалист СВОЕГО дела поймет суть моего вопроса. |
|
Telebimbam
|
мастер и к, держи, качество не идеалное,но читаемо,если,что то не читаеться, пиши,потараюсь отсканить нечитемые фрагменты.
ЛАСПИ ТТ-03.rar 1.74 МБ Скачано: 321 раз(а)
|
|
мастер и к
|
Большое спасибо что откликнулись. Но у меня такая схема есть,есть не много лучшего качества,но не разобрать маркировку.Дело в том что этому прибору нужен капитальный ремонт мне его подарили за так и сказали, если сможешь сделать,он твой.Вот я пытаюсь начать сначала с документации. |
|
Telebimbam
|
мастер и к, тут более разборчиво.
Laspi.rar 4.52 МБ Скачано: 335 раз(а)
|
|
мастер и к
|
А оригинала ни у кого что ли нет? Помогите бедствующему. |
|
ANATOLISTESLA
|
мастер и к писал: | А оригинала ни у кого что ли нет? Помогите бедствующему. | А чем не устраивает от Telebimbam ? Все номиналы читаются более-менее. Пиши, что не ясно (где-то лежит такой, глянем). |
|
мастер и к
|
Да меня не устраивает более-менее,там больше менее.На выходе видео нет половины сигналов,а на высокой одна билиберда,потому и ищу четкую схему,надо же досконально все перелопатить,а на этих схемах большая часть не понятна. |
|