Авто TOYOTA MARK II, 1997г, бензин 2.5л.
Ко мне обратился знакомый парень занимающийся ремонтом автомобилей, тот самый что оценил работу с моей ВАЗ2107 в 8 тыщ.
Ситуация такова, клиент каким-то образом перепутал полярность на АКБ
У него сразу вышибло предохранитель под капотом предположительно №5 EFI (сам не видел).
После правильной установки АКБ и замены предохранителя пропала искра. Сигналка работает, но есть глюк; работает только одна сторона поворотов, на s325 они разделены. По телефону посоветовал проверить предохранители 8 - ECU, 9 - IGN, 10 - ENGINE (под рулём)
Я предпологаю что там возможно есть возможность блокировки зажигания. Возможно повредило ECU его мне привезут на работу там гляну.
А что с сигналкой, может ли мне кто дать схему назначения её выводов? В поисковиках я не сумел это найти.
Коллеги скажите своё мнение.
Сначала послушай работает ли бензонасос он в баке после прокрутки стартером( установщики блокируют его проше всего), по моему эта марковка еще с трамблером, посмотри + 12v на катушке, если есть, импульс на коммутаторе он стоит рядом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы