Автор | Сообщение |
serg63
Передовик
|
Подмогните,может кто-то сталкивался или у кого есть схема на сие чудо.Со слов владельца умельцы заменили все полупроводники ,естественнно особо не вникая в цоколевку.Буду признателен за любую подсказку.
ДОБАВЛЕНО 12/06/2014 10:38
Да.Техусловия,естественно,левые: ТУ У29.4-14072061.002-01.По моим предположениям производство ЧП Кушнаренко("Промсварка"). |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
serg63, по фото плохо видно - ПИКи на плате есть? |
|
serg63
Передовик
|
Контроллеров нет,фото увеличивается по клику.Собран на УД8А и NE555+2 оптрона.Я так понял,управление клапаном(на ключе),регулировка тока(на NE) и регулировка скорости вращения подачи проволоки(на УД).Попытался было побыстряку намалевать,но закручено как-то по-своему,нет времени на художества.Тем более транзисторы стоят цоколевкой "наугад". |
|
serega-64
Старший модератор
|
serg63 писал: | Тем более транзисторы стоят цоколевкой "наугад" |
Сочуствую, задолбаешся вычислять где что стояло. Ну, мона по проводам вычислить ху из ху и за что в ответе. |
|
serg63
Передовик
|
serega-64 писал: | Ну, мона по проводам вычислить ху из ху и за что в ответе. |
Да в этом и проблема.Нужно распотрошить жгуты сначала,а потом разбираться неделю.У меня такого времени нет.И приятель с СТО просит слезно,потому что никто не берется.Мастеров всевозможных развелось дох..,а делать некому. |
|
serega-64
Старший модератор
|
Цитата: | .Мастеров всевозможных развелось дох..,а делать некому. |
Ну этт мы проходили. Остается ждать, мож кто скинет хотя бы фото. |
|
serg63
Передовик
|
Обратился к ЧП Кушнаренко,прислали мне схему на релюхах.Выслал фотки и выяснил,что производитель Гофман(Харьков).Буду стучаться туда. |
|
igor.phoenix
Юный радиолюбитель
|
serg63, на обратной стороне маркировка платы есть? Если есть - в студию, попробуем найти родную схему. Если нет, можно переделать по схеме M13-1, собранную на базе NE555N.
ДОБАВЛЕНО 12 Июнь 2014, 18:55
Кстати, ПДУ-150-У3 - это не показатель, нужна именно маркировка платы. |
|
serg63
Передовик
|
|