Автор | Сообщение |
Stels22
|
|
REKKA
Фанат форума
|
Stels22, он у тебя не работает вообще Я так понял Прибор делать надо и нормально Там, не только тр-ор накрылся Отдай спецу |
|
Stels22
|
REKKA писал: | Stels22, он у тебя не работает вообще Я так понял Прибор делать надо и нормально Там, не только тр-ор накрылся Отдай спецу |
При включении зеленый светодиод мигает, проверить пока нечем (нет батареи) |
|
REKKA
Фанат форума
|
Stels22 писал: |
При включении зеленый светодиод мигает, проверить пока нечем (нет батареи) | это др у тебя работает |
|
Stels22
|
REKKA писал: | Stels22 писал: |
При включении зеленый светодиод мигает, проверить пока нечем (нет батареи) | это др у тебя работает |
Продавец божится что все работало, типа покупал б/у но все работало норм.
Может просто малыми токами заряжал? |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Stels22, продавану верить- себя не уважать. Не может оно без транзистора работать. А так, если воспользоваться поиском хотя бы по этому форуму можно легко найти и кусок схемы и фотки и маркировку транзистора. Боюсь только, что маркировки транзистора в данном случае будет маловато.
ЗЫ: А зарядка случайно не на 100 в изначально? |
|
Stels22
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, Поиском пользовался, везде чуть чуть да другие или фотка не с того ракурса, единственное что нарыл это 18NM60N но там он был по другому расположен. Зарядник именно на 220v а везде в основном на 110. С виду больше никаких повреждения или измениния цвета компонентов не увидел. Не могу вообще понять какую роль выполняет этот транзистор в высоковольтной части.
ЗЫ: знания поверхностные, отдать некуд |
|