Автор | Сообщение |
ильнар
|
Шасси 11AK30A - БП все нармально запускается и в дежурки и в рабочии режиме; 115 вольт 5вольт. но строчный развертка не запускается. Строчный трансформатор и транзистор исправны, заменил Q601. С 9 ножки STV2248H НЕТ СИ запуска, пробовал заменой так же, при деж. Режиме 2.3 вольта, а при рабочий режиме 4-5 вольт, а си запуска нет. вокруг процессора все проверял подозретельного не нашел. Схем нет. Кто имел дело со СР токого типа, чем причина ???? |
|
Pilot-by
Завсегдатай
|
а на базе НОТа есть импульсы? |
|
ильнар
|
где именно на выходном каскаде имеешь ввиду нет там ,если нет на выходе микросхемыСИ запуска |
|
sergeih
|
|
ильнар
|
|
Pilot-by
Завсегдатай
|
ну электролиты в обвязке обычно меняются, не проверяя. Схемы нет под рукой, выложи кусок строчной, где эта STV2248H, посмотрим.
а на 9-ой ноге ещё висит что? может её подсаживает? |
|
ФАРТ
Передовик
|
Обычно отключают +115 от ТДКС и проверяют наличие этих импульсов. |
|
ильнар
|
да отключая проверял на 9 ножки нет ИЗ ,а напряжения до 4 .3вольт |
|
Spark
|
У меня была такая неисправность. Поменяй кварц на 4.4336190 |
|
Ильич
Завсегдатай
|
|
Nikolae
|
Spark писал: | У меня была такая неисправность. Поменяй кварц на 4.4336190 |
В дополнение:
46 нога напряжение выше 2,8вольта.При меньшем не запустится.Расписывать не буду,ищи сам |
|
Vlad0001
|
Сегодня ремонтировал подобную неисправность. Оказался дохлый C619 обрыв. Запустил строчку от 12v. Посмотрел амплитуду на коллекторе BU808 а затем на C619 она оказалась практически одинаковой, хотя должна быть меньше более чем в десять раз. |
|