Автор | Сообщение |
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
remontitor писал: | Если на плате была,то выкинул |
Ну ты даёшь...
Задорнов отдыхает.
Если чинить не хочешь - так и скажи - делать в лом... и не парь нам мозг. |
|
Alexasha
|
Борис Горбунков писал: | Если чинить не хочешь - так и скажи - делать в лом... и не парь нам мозг |
По всему судя, и EEPROM нечем шить, раз об этом пол-страницы обсуждений... |
|
remontitor
Завсегдатай
|
Нечем
ДОБАВЛЕНО 23/06/2013 00:38
Проблема,я никогда дело не имел с программаторами и прошивкой контроллеров и ИМС памяти
ДОБАВЛЕНО 23/06/2013 00:39
Все хочу приобрести такой программатор,и темы создавал какой купить,все тчетно |
|
Bogdand
|
Цитата: | Все хочу приобрести такой программатор,и темы создавал какой купить |
remontitor, программатор PonyProg очень легко и быстро своими ручонками делается. |
|
eduard2
Модератор
|
а чо вы примахались к памяти пускай проверит осцилом с проца на шинах сигнал есть SDA и SCL или его там вообще нет? я лично ставлю на проц |
|
kvn51
Завсегдатай
|
Bogdand писал: | Цитата: | Все хочу приобрести такой программатор,и темы создавал какой купить |
remontitor, программатор PonyProg очень легко и быстро своими ручонками делается. | Вот ссылка где есть схема програматора сам себе такой сделал и очень доволен.http://monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://comunidadelectronicos.com/proyectos/eeprom.htm |
|
STIPLER
Халтурщик
|
eduard2 писал: | ставлю на проц |
|
|
remontitor
Завсегдатай
|
А этим программатором можно конроллеры прошивать?
ДОБАВЛЕНО 23/06/2013 17:13
Да прц ,это ясно уже,клиент отказался. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
remontitor, Да не куй там шить.
Таки ищи проц. токи не по первой строке а то втулят болванку
В том году их много менял а в этом стоит один таки клиенты думают
|
|
Вано
Передовик
|
есть в этом тв одна фишка.remontitor, а нука проверь. зайди в сервис и найди опцию AV/ (SKART) и переключи ее.. и и тогда наверно все прозреют. и еще можна попробовать DVD оршин. помню что с ними была проблема. одна модель все памьяти шила вот с таким явлением черным екраном и графикой.. |
|
remontitor
Завсегдатай
|
Я и здесь повторюсь,какой смысл создавать тему,если сам знаеш как исправить аппарат?Потому и сообщений мало.А крабу видимо заняться больше не чем,чем пороть чуш всякую про всех,причем на всех форумах. |
|
Alexasha
|
remontitor писал: | А крабу видимо заняться больше не чем,чем пороть чуш всякую про всех,причем на всех форумах. |
Чушь он если и порет, то в унисон с авторами тем. Намёк понят? |
|
remontitor
Завсегдатай
|
Проц заменил,все работает слава богу,память старая.Благодарю всех,кто помогал.
Проц поставил родной,заказывал на разборку, |
|