Автор | Сообщение |
студент
|
Напряжение АРУ проверил 5.8в с антеной и без,напряжение не меняется. |
|
студент
|
ПО цепи АРУ не исправных кондеров не нашел. |
|
глюк
|
ну что вышло что нибудь?? проверь ару и фильтр после тюнера заменой а так-же трнзистор после тюнера (если он стоит там)у меня нет схемы на этот аппарат |
|
студент
|
Транзистор после тюнера проверил (даже заменил). АРУ мне кажется работает из за слабости сигнала он дает польное напряжение на усиление. а вот фильтр я заменил, поставил от 3УСЦТ. НО не помогает. Филтрь имеет 1 вход и 2 выхода (5 ножек ,остальные корпус). Я поставил кондер между входом и выходом ТВ ожил. Сейчас ловит почти все каналы. Но все равно чувствуеш что это не то. |
|
Андреич
|
Cтудент! А фильтр ПАВ менял,частенько бывает.
Добавлено 10-09-2005 13:51
! А ты фильтр ПАВ поменяй,помогает. |
|
студент
|
Андреич
. а вот фильтр я заменил, поставил от 3УСЦТ
фильтр ПАВ поставил от 3УСЦТ не чего не изменилос, поставил кондер между входом и выходом фильтра ПАВ ТВ ожил. Сейчас ловит почти все каналы. Но все равно чувствуеш что это не то. |
|
Андреич
|
Ты всетаки поставь родной фильтр |
|
студент
|
|
студент
|
Заменил поставил родной фильтр, все также ни чего не изменилось.
Добавлено 13-09-2005 15:10
Отключил IF ножку тюнера подал 38 МГц от генератора, таблицы нету. Контур AFT заливная. Заменяю ставлю контур с сердечником настроенную на 38 МГц таблицы нету. Настраеваю контур появляется слабый сигнал, и то когда не присоедияю сетку кабеля. А когда и сетку соединяю ни чего нет. |
|
rw6ll
|
уровень АРУ маловато будет,оторьви ножку АРУ-тюнер от схемы и подай на неё вольт этак 9 от любого источника,плюсом на тюнер естественно. |
|
makar.i
Фанат форума
|
|