Автор | Сообщение |
Morlock
|
мастер-ломастер, А хз! там скорее всего этот плюмбум фри так себя ведёт! В смысле внутри ТДКС! |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
zarah писал: | Вези в АСЦ и не мороч голову. | Да так и будет! Просто интересовало мнение нормальных, опытных специалистов, чтоб моего кориша который в ТВ только как вкл/выкл и батарейки в пульте поменять, эти "умники" непосылали антену менять, как в прошлый раз Благодарю всех за внимание и думаю что дискуссию можно завязывать! |
|
Рафик
|
Очень часто в этих теликах образуется кольцевая трещина на заземляющем выводе блока резисторов FBT, посмотри под строчником. |
|
Morlock
|
Рафик, а как же гарантия? |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Рафик писал: | посмотри под строчником. | Вот умники из гарантийки пусть смотрят !!! snoopy писал: | дискуссию можно завязывать! |
|
|
Рафик
|
если взялся чинить, то гарантия уже по барабану |
|
Morlock
|
Рафик, Дык по ходу ещё никто не брался - шла беседа о причинах! |
|
Рафик
|
1. кин
2. FBT
3. В.У.
4. ABL или обвязка проца.
5. Х.Е.З.
чем меньше цифра тем больше вероятность. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Рафик, Я бы поставил на 5.вариант
|
|
Хитрован
|
snoopy, Вези в АСЦ и не мороч голову. И скажи им там, если такая бяка повторится то ты обратишся в представительство Самсунг с жалобой. Уж поверь мне, их по головке не погладят.
Можешь хоть Ельцину написать (если будешь сильно громко орать еще и сам будешь самсунгу платить)поверь мне ты не один такой умный (на каждую жопу найдется болт с резьбоой а то губу раскатили чуть так что в АСЦ одни лохи работают) |
|