Автор | Сообщение |
erevantsev
|
Panasonic TX29F155T шасси GP2 состав: бп - str-w6745lf, проц - sda5550M, пам - 24С32а, кадр - LA7876N, тюнер - eng29525c
греется диод d580 и L582 соответственно нагревается НОТ, растр не искажен с нагревом начинает сужаться по гор. и верт. емкости строчки ОК. диоды ОК. блок питания в норме. телек может проработать 20-40 минут. сломал голову кто сталкивался? на ОС вроде не похоже |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
Morlock
|
erevantsev писал: | нагревом начинает сужаться по гор. и верт. |
Фоты давай - похоже . на ОС |
|
erevantsev
|
panasonic tx29f155t chassi GP2 бп-strw6745lf,проц sda5550M,пам-24С32а,кадр-LA7876N,тюнер eng29525c,
грется диод d580 и L582 сответственно нагревается НОТ растр не искажен с нагревом начинает сужаться по гор. и верт..емкости строчки ОК. диоды ОК .блок питания в норме.телек может проработать 20-40 минут.сломал голову кто сталкивался? на ОС вроде не похоже |
|
C1-65A
Фанат форума
|
L582, это что? Мне отвечать не надо. |
|
erevantsev
|
дросль позиционный номер L582 мне не трудно ответить |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
erevantsev, схему коррекции на полевом транзисторе, проверял? |
|
C1-65A
Фанат форума
|
erevantsev, я понимаю, что не трудно, но греться оно не должно! Телик то у тебя на столе. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Morelock писал: | похоже . на ОС | = monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=272093 |
|
erevantsev
|
схему корекции отключал дросель греется до безобразия .НОТи шотки в нормальном тепловом режиме .при этом экран заужен с пргревом расширяется подушкообразные искажения .грешу на ОС |
|
Morlock
|
KRAB, и правильно. |
|
erevantsev
|
заказал ОС подкидывать что попало не стал жду. Результат сообщу если это интересно |
|
C1-65A
Фанат форума
|
erevantsev, а реанимация разве не возможна? у меня получалось и не раз. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Не похоже на ОС, ТДКС ключ-режим, стабилизация размера р-ра морочит опознание. |
|
erevantsev
|
реанимировал ос вместо положенных 6 ом было 8 поставил все работает но радиатор строчного кипяток телек не вырубается.это так и должно быть? |
|