Автор | Сообщение |
snoopy
Учу ТВ летать
|
Шасси FL.1.0. По словам клиенгта- перестал включатса. Поставил на стол, вскрыл, включил - работает Но при этом всё время мигает идикатор. Причём хаотично и довольно быстро то короткими то вдруг длинный мырг и опять короткими. (аж на морзянку смахивает) все напряжения в норме, переключения происходят. ЭТО ЧЁ ЗА БРЕД ? Может есть идеи? Проц SAB 80328 B-P , видео на TDA 4650, TDA 4661, TDA 4565, TDA 4680. |
|
agent007
Фанат форума
|
Насколько помню память там надо перешить, давно просто было. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
agent007 писал: | память там надо перешить |
Увы непомогло! Придётса тчателно под лупой искать "чтото холодное" заранее зная что пива тут ненайду... |
|
agent007
Фанат форума
|
Странно , у меня лечилась прошивкой.
snoopy писал: | Придётса тчателно под лупой искать "чтото холодное" заранее зная что пива тут ненайду |
Заклеить индикатор , что бы не мешал телику работать |
|
Rudenok
|
Сколько раз моргает,моргания выдают ошибку |
|
agent007
Фанат форума
|
Rudenok писал: | моргания выдают ошибку | Это шасси У него другая система выдачи ошибок. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Rudenok писал: | Сколько раз моргает,моргания выдают ошибку |
Семь коротких один длинный |
|
Rudenok
|
На PHILIPSах это неисправность строчной,если все работает,зайди в сервис очисти буфер ошибок и выйди,у меня было тоже самое,сегодня только убрал. У меня шаси FL1.1.Индикатор начал моргать за час до вылета транзистора в строчной ,я сразу не мог врубится от чего он начал моргать, после замены транзистора моргания не прекратились.Вошел в сервис очистил буфер ошибок и больше не моргает! |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Rudenok, После входа и выхода в сервис - мигать перестал ! |
|