Автор | Сообщение |
gorec
|
Всем привет! Нужен совет по ремонту телевизора Golgstar CF-21D70, шасси MC-41B
Нарушена общая синхронизация: отключив селектор каналов, подал сигнал 38МГЦ с градациями яркости.
Постоянные напряжения на всех ногах TA8690 и TA8750 в норме, строчные и кадровые синхроимпульсы присутствуют. Помогите, если можете советом. |
|
vik57
Передовик
|
gorec писал: | подал на выход селектора сигнал 38МГЦ с градациями яркости, все крутится, зацепа пока нет.
|
А по русски обьяснить!Я например не понял! |
|
zarah
Не фанат форума
|
|
gorec
|
Vik57 "Все крутится" - имелось ввиду изображение, и по строкам и по кадрам |
|
zarah
Не фанат форума
|
gorec, Играть по правилам не хотим, да?
Такого понятия как - //По постоянным напряжениям все в норме// здесь нет!
Где замеры остальных напруг???
Почему ни слова о качестве паек?
Электролиты на ESR мерял?
Какова форма видеосигнала на входе проца?
Почему заголовок темы оформлен неправильно?
gorec, На исправление темы 1 час!!! |
|
gorec
|
zarah! Видеосигнал на входе TA8750 (10 нога) чистый, соответствует эпюре градаций яркости.
Электролиты на строчной, скажу честно, не мерял: измерим, тем более, что есть чем.
На качество паек подозрений нет.
Тему просьба не закрывать, необходимо уехать из города на выходные, так,что подойти к телеку не будет возможности, а насчет нежелания играть по правилам - это ты зря. |
|
zarah
Не фанат форума
|
gorec писал: | Электролиты на строчной, скажу честно, не мерял: | А зря батенька! И не только в строчной ...
gorec писал: | На качество паек подозрений нет. | А у меня есть, телику - сто лет в обед.
gorec писал: | а насчет нежелания играть по правилам - это ты зря. | Не зря. Вопросы заданы - ответов нет. В поиске побавал? Думаю нет. |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
|
gorec
|
Всем спасибо! Дефект устранился после замены TA8690
Тема закрыта. |
|