Автор | Сообщение |
Kvova
|
Помогите вылечить собственный телевизор Витязь 37CTV6623-2 шасси МШ-93S, проц. TDA9351PS/N2/1i0981. Около 3 мес. тому начала самопроизвольно меняется настройка каналов, не было времени искать причину, закончилось тем что сейчас телик очень тяжело выходит и входит в деж. реж., появляется накал, экран темный, верчу ускор.- синий екран + линии обратн. хода + граф. «нет сигнала», срабатывает защита, также нет даже шума в динамик. Напряж. в норме согласно схемы. Менял тюнер – тоже, на вход проца пускал сигнал – 0-результат. Зашел в тупик. Что Вы посоветуете? Спосибо! |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
Посоветую вызвать МАСТЕРА!!!!!!! |
|
kostya67
|
Сделай Его; СБРОС.->выкл->вкл(только не сразу; сек. через 5)->вход в Сервис->А там-->Uуск. в нуль, а не "<", ">", EVG-0, геометрия на глаз , АРУ -> 23,,,35, TUNER (как там чаще- А1, 92,38(34)). Во! А сначала, пропаять ТДКС, ТМС, ТПИ, резаки рядом с "Памятью". Промыть СПИРТОМ плату в пропорции 5гр. на детали, 100гр. вовнутрь , А хочешь, МС "Памяти" замени и, в Сервисе -> инициализацию,-- так его |
|
lsn
|
Ставь чистую память, отключи синий экран если есть шумы подай 38 по ПЧ, если нет меняй проц (случаев именно таких много особенно по статическому). |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Kvova писал: | очень тяжело выходит и входит в деж.реж., срабатывает защита
Напряж. в норме согласно схемы
|
Не верю, наверняка косяк добавился от личного вмешательства.
Начинать - напряжения+проверка трубы.
К мастеру! |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Kvova, оформи тему по правилам!!!!! |
|
sergeih
|
|
Kvova
|
Ребята спосибо! Я, извените, согласно очериди:
1) Я вызвал майстра – сам себя;
2) Пропаиваю и промываю контакты;
3) Вовнутрь уже ничего не лезет;
4) Konstantyn67 У меня не выходит;
5) [quote="agent007"][quote] ; Спосибо! Дай адрес – вышлю схему;
6) Дешевле купить новый телек, чем менять проц, надеюсь что – обвъязка.
7) Всем большое спасибо!
ДОБАВЛЕНО 29/01/2009 20:58
Спасибо за адрес: http://monitor.espec.ws/section9/topic50958.html
поменял память - все пошло! |
|