Автор | Сообщение |
LIHVA
|
Aciko ATV-7 Шасси PW1676-1. TV собран на PCA84C440P/401, TDA4504, в блоке питания гибрид JS-8017. ТДКС FCV-1422L01 (HR7094). Строчник D1555. Поработав 2-3 мин уходит в дежурный режим, не могу понять почему. На TDA4504 импульсы строчной развертки есть (29 нога) но после R405 пропадают. Помогите люди без тв не очень. |
|
Alexasha
|
Слабо телодвижения описаны. Блок питания лампой грузил? Или нам угадывать? |
|
zarah
Не фанат форума
|
LIHVA, Оформи заголовок темы согласно ПРАВИЛ раздела. Марка и производитель ТВ должен быть написан языком оригинала! |
|
LIHVA
|
Блок питания лампой грузил, держит нормально. Напр выс-120в низ-16в. После ухода в деж реж напряжения на бп норма.Пила после ухода в деж реж на TDA4504 остается норм а на базе драйвера строчника C3207 пропадает. Не знаю где искать. (Познания мои не очень прошу сильно не пинать) |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Смотреть цепи протекта, LIHVA писал: | 2-3 мин уходит в дежурный реж | - не Ident случаем? Как автопоиск? |
|
LIHVA
|
|
zarah
Не фанат форума
|
LIHVA писал: | импульсы строчной развертки есть (29 нога) но после R405 пропадают | Поясни подробнее это.
Хоть один лит проверил, поменял? Качество паек? СИОХ приходит? Где ссыла на схему?
Че, за язык надо тянуть? |
|
LIHVA
|
Литы почти все поменял что вокруг бп, тдкс и TDA4504.
С 29 ноги TDA4504 идут импульсы строч пилы но после прохода через рез тоесть попадая на базу с3207(драйвер строчника) пропадают резис исправен .....
Качество паек- пропаял что мог.
схемы к сожалению нигде не смог скачать
На 30 ногу при включении напр приходит
|
|
LIHVA
|
Помогите кто может, ну очень надо. |
|
Alexasha
|
|