Автор | Сообщение |
pasichnik
Завсегдатай
|
Hitachi C25-P445VT шасси немогу определить, надписи на плате STB370E
Состав:
VCU 236
TPU 2736
DPU 2553-S
APU 2471-S
SPU 2243
PVPU 2204
ADC 2301E
DTI 2223
Вопрос состоит в том что нет цвета при подключении AV и с антени тоже нет. Звук на максимум еле слышно. |
|
makeym
Фанат форума
|
pasichnik, писал - (Вопрос состоит в том что нет цвета при подключении AV и с антени тоже нет. Звук на максимум еле слышно.) - и чёёёёё????
(Вопрос состоит в том....) - в чём??? тогда причём тут звук?
И это всё что ты мог напИсать??? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Во сегодня ламеры попёрли.pasichnik, Ты хоть замеры какие делал? |
|
pasichnik
Завсегдатай
|
по словам хазяина цвет был но ето не факт может там перестройку нада делать Пал или Секам |
|
goga_tv
Фанат форума
|
pasichnik, ну и где твои замеры? SPU 2243 - секам PVPU 2204 - пал... Ну и лентяй же ты... |
|
makeym
Фанат форума
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
А может лучше мастера? ему скоко лет уже,как думаешь,чёто может и поменять надо?Или хоть померять. |
|
pasichnik
Завсегдатай
|
Мужыки етот делик действительно старий помереть немогу нет чем я щас на квартире. Может у когото рука набитая по такой неисправности |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Мужыки етот делик действительно старий помереть немогу нет чем я щас на квартире
А че так выпить хоца? Тему в мусор |
|
киев
Прислонившийся
|
pasichnik писал: | шасси немогу определить |
М2pasichnik писал: | Может у когото рука набитая по такой неисправности |
отдай нормальному мастеру - эта старая цифра может с ума свести, а ты думаешь, ща скажут какую деталюшку поменять?!
ДОБАВЛЕНО 06/12/2010 00:12
pasichnik писал: | помереть немогу |
Ну, тогда живи! |
|
pasichnik
Завсегдатай
|
да етот руский язык одна буква нета а смисл.... |
|
zarah
Не фанат форума
|
pasichnik, Шасси элементарно определяется через поиск, или ты там забанен? Телику сто лет в обед, смотри а то он тебя без трусов оставит.
Так в чем собственно вопрос, я чего то не пойму... нам что надо перечислить причины отсутствия цвета в этом теле, или как? |
|
Вано
Передовик
|
bakum1 писал: | Во сегодня ламеры попёрли |
в этом тв вы все наверно ламеры.. хоть один из вас знает как там системы включаются?.
pasichnik, посмотри насыщенось до упора. а потом кнопки I потом кажись M или P (пульт родной нужен) и высветится меню по 3 строчки системы в AV TV. пересмотри этот вариант. системы включаются цыфрами 1 2 3 (это все что вспомнил по памьяти. таков алгоритм))
а второй шаг замена PVPU DPU и дальше |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Вано, bakum1 писал: | Во сегодня ламеры попёрли |
Я писал что тема не оформлена это первое.
второе: может пускай озвучит хоть В+. |
|
Вано
Передовик
|
bakum1, в этом тв это напряжение не так просто замерить |
|
makeym
Фанат форума
|
Вано писал: | bakum1, в этом тв это напряжение не так просто замерить |
Это чт-то новое!!!
Тогда чё там ваще мерять - бульдозер в руки и всё сподряд - начинать с кинескопа - тдкс - проц..... и.т.д. |
|
JEMALVIDEO
|
ето старие немецкие тв, на такие микросхеми выпускалис шнеидер и лове шаси дтв. VCU2136знаю он часто барахлит 236 не знаю. |
|
makeym
Фанат форума
|
pasichnik писал: | по словам хазяина цвет был но ето не факт может там перестройку нада делать Пал или Секам | - ты сперва с этим разберись - мож зря напрягаешся! |
|
goga_tv
Фанат форума
|
makeym,Цитата: | Это чт-то новое!!! |
А ведь Вано прав! Там ТДКС и питалово - совмещены! (+В только в импульсе на колекторе НОТа)
А вот на счет Вано Цитата: | хоть один из вас знает как там системы включаются?. | не прав У меня даже фото переделки электроновского пульта под сервисный для этого шасси есть... Кстате в этом шасси можно проинициализировать те ИМС , которые поставил, например: если поставил PVPU 2203 вместо PVPU 2204 проинишь -будет работать... (с APU и ADC тоже самое) с другими не игрался , небыло надобности..Очень продвинутый сервис на то время
В ремонте прикольный... Они мне нравились! |
|
makeym
Фанат форума
|
goga_tv, ха понял про чё реч - мне такие не пападались - но читал про это чудо |
|