Автор | Сообщение |
z.q.
|
телевизор TV SANYO DIGITAL. состав: проц - SAB8032B-P. кадр - TDA8172. строка - D1555. питание - C4429. звук - TDA1521. ещё на плате написано plc2147. (ето наверное номер шасси). больше не могу разобраться. на крышке ничего не написано, на тдкс и на тюнере тоже. проблема такая, экран еле светится цветными пятнами. высокое в норме, напряжения с бп в норме, заменил два сгоревших резистора в цепи кадровой микросхемы r463 r464, и саму микруху tda8172.(до этого было только горизонтальная полоса, тоже еле светящее) помогите хотя бы со схемой.
|
|
iv-9
Фанат форума
|
Кадровая вниз не ушла? Смотри, горловину не отпили |
|
LordLostr
Модератор
|
z.q., Сообщение Администрации : | Нарушение правил создания тем! |
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
z.q., возможно, твой ТВ это Sanyo CEP2876NA шасси EB1-28. |
|
z.q.
|
Yuritsh писал: | z.q., возможно, твой ТВ это Sanyo CEP2876NA шасси EB1-28. | не, я посмотрел схему, нето.
ДОБАВЛЕНО 16/12/2012 13:55
iv-9 писал: | Кадровая вниз не ушла? Смотри, горловину не отпили | нет, не сгорела, если ты про ето. |
|
iv-9
Фанат форума
|
Не сталкивался. когда кадровая режет горловину кинескопа? На экране при этом (вернее, до этого) темные цв. пятна, радуга, типа северного сияния Поюзай поиск. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
z.q., Значит так! У меня щас на столе точно такой ТВ....
Дам номер шасси и схему!!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
z.q. писал: | экран еле светытся цветними пятнами | - продавай как цветомузыку ... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Судя вот по этой теме http://remont-aud.net/forum/22-24285-1 надпись plc2147 может быть и в ТВ с совершенно другим составом. Отсюда вывод, что эта надпись никак не название шасси, да и в Саньё они маркируются совсем по другому. Ищи название шасси возле ТДКС, на белом фоне. Или поблизости. |
|
z.q.
|
я уже написал всё что смог там разлечить. больше никакой информации я там не нашоль. если смогу отремонтировать отпишусь. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
z.q., Цитата: | я уже написал всё что смог там разлечить.больше никакой информации я там не нашоль. |
Не тип ТДКСа, не тюнера, не с десяток микросхем в цыфровом блоке, тоже не нашол??? Где замеры напряжений? или не можешь разлечить |
|
serg63
Передовик
|
Такой?
|
|
z.q.
|
вот такой с колонками на крышке
|
|
MASTER+
Фанат форума
|
z.q., какая мс в БП, TEA2260?
Значит -
Sanyo CEP2872N00, chassis ED1-28 |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
MASTER+, В точку |
|
z.q.
|
MASTER+ писал: | z.q., какая мс в БП, TEA2260? |
да TEA2260. |
|
z.q.
|
вот ето то что надо. и схему тоже нашол. |
|
serg63
Передовик
|
Ну так теперь исправь шасси в названии темы... |
|
z.q.
|
я думаю виновата кадровая мс. на нём напряжения в норме, я его менял но поставил не новую. её нету под рукой куплю потом отпишусь |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
z.q. писал: | я думаю виновата кадровая мс. на нём напряжения в норме, | А я думаю что пора озвучить ети нормо-напряжения!
Или хочешь в корзину |
|