Автор | Сообщение |
Ej
|
Надумал втулить туда декодер аналог декодера от МЦ-3. Может кто-то выручит на кусочик схемки или распечатку на AN5601K. Я не могу найти куда подключать KGI и SC. По-моему R-Y-11;B-Y-13. Поделитесь пожалуйста своим рпытом, кто уже сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен. |
|
Гость
|
Нет входа R-Y, B-Y, из всех перепробованных транскодеров работает нормально на TDA3592. |
|
ikozev
|
Если у тебя ест схема на АКАЙ 2007 2107 то там ест АN5601 и посмотри можно що нибут пригодится. |
|
BEFS
|
Корректно воткнуть декодер не получится, разностные снаружи у нее не появляются. То, что вы приняли за разностные - это компонентные R-Y и B-Y после линии задержки. Транскодер или (даже не знаю, делал ли кто такое ) - AN5633.
Добавлено 11-08-2004 22:16
Это все, что тебе надо.
Пока писал, появились новые ответы. Работатет ЛЮБОЙ рабочий транскодер.
Pages from an5601k.pdf 42.61 КБ Скачано: 718 раз(а)
akai2107.pdf 256.27 КБ Скачано: 678 раз(а)
|
|
kiwin
|
Я ставил AN5633 , работает нормально , без притензий. |
|
Nort
|
Не понятно как может работать PAL и SECAM на AN5633. |
|
SERGE
Передовик
|
Ставил когда-то на 1021ХА3 (3590). Ничуть не лучше транскодеров , но возни.....
Лучше транскодер. Предпочтительнее 3592 |
|
svan
|
Коллеги,мне тут попался аппарат с AN5603,кто знает она чем то отличается от AN5601. |
|
kiwin
|
Nort , AN5633 конвертирует SECAM в псевдо-Пал , ПАЛ пропускает напрямую, а дальше работает AN5601. |
|
SERGE
Передовик
|
kiwin, 3590 тоже конвертирует SECAM в псевдо-Пал , Но овчинка выделки не стоит. Конвертор он и есть транскодер. Т.е. использование транскодера заложено в конструкию конструктивно |
|
Ej
|
OK. спасибо всем попробую транскодер на 3592. А я то думаяю чего у меня не идет декодер |
|
Ej
|
Пытаюсь поставит туда транскодер "видео-видео", который нужновключить в розрыв ПЦТС. По паспорту входное напряжение на транскодере должно быть 3.5В. Куда его собачить??? |
|
stv
|
Обычно входное пофиг, т.к. дальше по схеме идет раздельный конденсатор.
Ставлю перед местом где идет разделение на цвет и яркость или до после эмитерного повторителя по видео. |
|
Ej
|
Спасибо всем! Поставил в розрыв видео перед фильтром Т5.5 работает отлично. |
|