Автор | Сообщение |
bitomaxsp
|
История такова:
году в 99 сгорел родной строчник (FM0519) на nokia 7291 ITT CineScreen. Его поменяли на аналог от Konig - FAT 30148. Этот аналог отработал 2 года и по всем признака подох.
При включении телевизора на 9 сигментном индикаторе горизонтальная черта мигкет 3 раза и дальше тишина. Ни на какие внешние раздражители телек не реагирует. Если его выключить кнопкой и опять включить, то сигмент на индикаторе мигает также. Я заключил, что это тройное мигание есть некий код ошибки или код диагностики.
Может кто что знает об этих кодах? И ещё у меня потерялась схема от телевизора. Купить нет денег. Может кто знает где достать можно на халяву?
отремонтировать смогу, но нет схемы. |
|
Shalavin
|
Это не код,Скорее в БП защита работает, Проверь вторичные цепи, Если сообщишь какое шасси отвечу точнее, |
|
bitomaxsp
|
А где можно узнать каккое шасси? |
|
Shalavin
|
Ну хотя бы какие микросхемы,какой проц. |
|
S Taras (home)
|
|
Sheff777
|
Извиняюсь , что не в тему, но не подскажет ли кто-нибудь, где в москве можно починить этот телевизор. Я в них ничего не понимаю, а аппарат достался случайно. И вопрос-какой к нему пульт? |
|
noveli
|
|
Подводник
|
bitomaxsp,это еще не факт.что строчник-ты же не пишешь что проверял. Посмотри для начала хотя бы НОТ ,тоже дает такой эффект , а вообще, если нужно менять ,то лучшая замена FM 0533/ |
|