Автор | Сообщение |
vlad1325
|
Всем заранее спасибо за помошь!
Есть ТВ Universum диагональ 31см. Обозначений на нем практически нет, есть только SK 2742R. Не мог найти ничего похожего в нете.
Проблема отсутствует звук.
Трубка SANYO. Присутсвуют микросхемы со след маркировкой:
4030P9C9
A 135-2 9E3
TA 7076P 40
A 1365 - 904
Подскажите кто встречался с такой моделью и что это может быть. Нужна схема этого аппарата или описания микросхем.
Может у кого то есть идеи как и где мне это дело достать или в идеале как исправить неработоспособность.
Инет весь перерыл ну нет такой модели и все...
Помогите плиз, очень нужно. |
|
Caша
Завсегдатай
|
vlad1325 писал: | Может у кого то есть идеи как и где мне это дело достать или в идеале как исправить неработоспособность. |
Найди м/с УНЧ (хотя бы идя по дорожкам ,к которым подключены динамики), проверь ее работоспособность. |
|
S Taras
|
Может это LA1365 - УПЧЗ с УНЧ два в одном, например в черно-белом CHUNLEI TW3520.
Может он еще не перестроенный на наш стандарт?
LA1352 - УПЧИ в черно-белых, например VELA-202 от UNITRA |
|
vlad1325
|
На наш стандарт он перестроен. В нем, насколько я знаю, два стандарта. Так вот на импортном он работает и звук на их частоте идет, а нашу частоту не тянет.. хотя должен...
И всеже, может есть у кого схема или встречал кто такую модель? |
|
Alisa
Завсегдатай
|
vlad1325 писал: | Так вот на импортном он работает и звук на их частоте идет, а нашу частоту не тянет.. хотя должен... |
Так перестраивался он или нет?vlad1325 писал: | На наш стандарт он перестроен. | По чему видно что он перестроен? |
|
vlad1325
|
Видно что на нашем стандате он должен работать потому что он сейчас поломался, а до этого работал ) |
|