Автор | Сообщение |
Вано
Передовик
|
проц AV-2 MAIN RO3//ZC410918P графика совсем не похожа на евростерео ... настройка с клавиатуры полная....знает ли кто на него вход в сервис или может есть прошивка..... одну нашел но всеравно нада подправлять....... |
|
KaSer
Завсегдатай
|
|
Вано
Передовик
|
KaSer, Ткни неграмотного в какой папке или в меню ты видел подобное.... не нашел подходящего варианта..... |
|
Люшик
Завсегдатай
|
Установите BASS регулятор нижних звуковых частот на максимум, TREBLE регулятор верхних звуковых частот на минимум. Нажмите кнопку F на панели телевизора одновременно с кнопкой REVEAL на пульте. так на евро2 может подойдет |
|
Вано
Передовик
|
Люшик, EVROSTEREO 2B// НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАНАСОМ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Люшик
Завсегдатай
|
А я начало не прочитал так спешил помочь! |
|
Вано
Передовик
|
Бывает .... а вот KaSer как послал на телемастер до сих пор хожу и думаю какой он умница знает но не хочет сказать |
|
Люшик
Завсегдатай
|
иногда лучше молчать /реклама/ но у меня данных нет!КаSer дай Вано ЦЯЦЮ не жадничай!!!
Добавлено Апрель 04 2005
да кстати а что тебе надо поправлять?? может поиграйся програматором и поправишь, у нас в одном тв,тоже нельзя было войти так нашли строку где менять и все пошло! правда время убили 2 часа а прошивку и вход в сервис искали неделю так что подумай! |
|
elman
|
попробуй так -\-- meny tv |
|
Вано
Передовик
|
|
Люшик
Завсегдатай
|
Вано такие процессора применялись у грюндика попробуй войти сервисом грюндика может какой подойдет! |
|