Автор | Сообщение |
sergos@
|
Добрый день Всем!
Может у кого было такое? Принесли после удара молнией, блок питания сделал. Стоит X2402 (исправная) пробовал даже новую ставить, прошивки менял, впаивал с исправного такогоже телевизора, 5в в норме, ничего не помогло. Дальше не знаю что и делать?? |
|
VRV
|
А что там творится по шинам ? |
|
sergos@
|
С шин убираю все остальное, оставляю только память и проц и резисторы всеравно то-же. На CLK-примерно3в а на data- около1,9в |
|
VRV
|
Ошибка F4 это EEprom. Проц сильно греется ? . Растр присутствует ? Телетехт выкидывал ? |
|
sergos@
|
Ничего не греется, телетекст выкинл, как бы я без растра увидел F4 |
|
VRV
|
sergos@ писал: | как бы я без растра увидел F4 |
хотел спросить что на растре?
SDA и SCL не сажается ? Посмотри осци-ом, какие уровни, как меняются.
Проверь мелочёвку по шине, поменяй проц. |
|
sergos@
|
Растр нормальный, проц менял, вроде ничего не сажается, сигналы то-же как сигналы ничего особенного. А как они должны менятся?
Добавлено 15-06-2005 15:20
Говорят что этот проц очень чувствителен к помехам по питанию, но все облазил вроде нормально. |
|
elman
|
тюнер сними он тоже по шине общается а ещё проверь NICAM если есть в радиоканале |
|
galls
Завсегдатай
|
F0-internal RAM,F1-14V power Suply,F2-internal timer,F3- tuner, F4 Eeprom,F5- stereo decoder,F6- Sound control amplifier,F7- text dec.
вроде всё! |
|
georgiy32
Завсегдатай
|
Philips шасси G110 - ошибка F4
Подставил проц. Память Видеопроц. Телетекст. Отключал тюнер.
Одним словом задолбал, а решение этой проблемы так и не нашёл.
Команды с панели не выполняет, как и с пульта.
Светодиод на панели сигнализирует об аварии.
|
|
Konstantin
Передовик
|
georgiy32, осциллом на шину тыкался ??? Что на ней творится ? Да, память какая изначально стояла и какую подставлял ? Имеется ввиду, если 8582 на 2402, то добавить перемычку. |
|