После замены прошитого FBT 1392.9015A не светится растр,при увеличен. SKREEN появл.свечение с ЛОХ. Господа спецы ,подскажите где копать? Подозреваю ,что то с цепью ОТЛ, попробую ещё заменить на ПК TDA 6108JF.
Сегодня заменил TDA 6108 ,кадровую TDA8177(был как то такой дефект по ней).Проверил на плате кина диоды 6305 - 6307(норма).Не помогло. Кинескоп заперт,на катодах по 194v. На 1,2,3 входах TDA6108 по 1v .На 43 выводе (выв.BCL) видеопроцессора TDA 9330H -- 0,6 v (должно по схеме 2.3 v).Неужели его выбило? Как у SONY комплектом меняется как правело. Подскажите кто с такой неиспр. сталкивался?
После того как шьет транс может выплыть все что угодно.У меня к примеру пару раз накрывалась МSP .Недавно у меня была подобная проблема- растр не включался.Я покрутил блок да и махнул 9330 .Удивился - оказалась именно она.Первый раз такое вижу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы