Автор | Сообщение |
vorobas
|
Проблема с ним была что не включался. Заменил STK 392-040 2 штуки. теперь включается но нет сведения. При входе в меню для настройки сведения он сводится но не запоминает настройки. При выходе из меню и выключения аппарата с пульта, назад он не включается пока не выключишь из сети. После этого он включается но весь разведён. При чём интересно если его просто отключить без изменения коррекции , то он включится, но если произвести какие-то изменения , то он не включается. Может нужно как то запомнить настройки, но у него нет паспорта.
Может поможет кто,
ДОБАВЛЕНО 05-10-2007 14:08
Блин прошу прощения не плазма а проекционник |
|
VladimirP
Завсегдатай
|
Зачем тебе его паспорт - ты что, хочешь на нём жениться?
После манипуляций по сведению геометрии нужно нажать пупочку DUAL I-II (чтобы запомнилось). Для проверки качества сведения в нормальном пользовательском режиме нажимаем SELF FOCUS. Если в результате появится сообщение CHECK FACTORY (т.е. проверь заводские настройки), то извини - придётся ровнять ещё раз (а может и не раз)! |
|
vorobas
|
Спасибо попробую. Насчёт паспорта думал может написано что нажать для памяти. |
|
sergeih
|
Цитата: | Плазма SAMSYNG SP-43W6HFR |
vorobas, какая к черту Плазма ! Проекционный телевизор !
vorobas, Как ты вообще ремонтируеш если тип аппарата не можеш определить ? |
|
Хитрован
|
Делаешь сведение запоминаешь кнопкой dual и при выходе нажми SELF FOCUS а то не будет работать в пользовательском меню
ДОБАВЛЕНО 06/10/2007 21:29
Вообщето как я понимаю сайт создан для помощи радиолюбителяи а не для их оскорблений все знать не может ни кто вот и надо помогать таким |
|
zarah
Не фанат форума
|
Хитрован писал: | вот и надо помогать таким |
Каким?
Уж плазму от проэкционника можна отличить думаю. |
|
INTREPID
Модератор
|
zarah писал: | Хитрован писал:
вот и надо помогать таким
Каким?
Уж плазму от проэкционника можна отличить думаю. | +100% VS .Ещё DLP проекторы сюда-же... |
|
Рафик
|
Хитрован писал: | Делаешь сведение запоминаешь кнопкой dual и при выходе нажми SELF FOCUS а то не будет работать в пользовательском меню
ДОБАВЛЕНО 06/10/2007 21:29
Вообщето как я понимаю сайт создан для помощи радиолюбителяи а не для их оскорблений все знать не может ни кто вот и надо помогать таким |
совершенно согласен |
|
vorobas
|
Во первых я через час исправился и написал что это проекционник сразу же в своём тексте. .Можно было прочитать. |
|
vorobas
|
Всем спасибо. Дело оказалось в резисторе на 3.9 ом. Он изменил номинал на 22 ом. После замены и нажатии кнопки сбоку всё восстановилось. |
|
Рафик
|
ну да, эти резисторы проверяются в первую очередь |
|
Ильич
Завсегдатай
|
Рафик писал: | ну да, эти резисторы проверяются в первую очередь |
Конечно, умная мысля приходит сразу после того, когда уже не нужно. |
|
Рафик