Автор | Сообщение |
Misha_Lutsk
|
После замены кандера 2418 в МС телевизора Philips 29PT8403/58, при включении телевизора появляется высокое и сразу исчезают импульсы запуска, постоянно моргает диод на передней панели, 140 вольт присутствует!!! Нужна схема и вход в сервис к нему!!! Подскажите пожалуйста что может быть! Заранее благодарен! |
|
NEXXT
|
мало информации где название шасси ?что сделано, зачем сразу сервис ? |
|
Misha_Lutsk
|
Заменен только с2418 в МС и все! Шасси неизвесно, так как нету схемы и названия на самом шасси оже нету!
ДОБАВЛЕНО 11/12/2007 14:27
Шасси MID 2.25 AA |
|
agent007
Фанат форума
|
Misha_Lutsk, А до замены памяти что было? |
|
Misha_Lutsk
|
Менялась не память, а кандер 2418! |
|
agent007
Фанат форума
|
извини вскользь глянул , подумал память |
|
Misha_Lutsk
|
Сначало было подозрение на ТДКС, поскольку при включении телевизора он издавал щелчки, не хотел запускаться! Но после замены кандера 2418 в МС это подозрение исчезло! |
|
agent007
Фанат форума
|
|
Misha_Lutsk
|
Помогите пожалуйста, подскажите в каком блоке может быть проблема!!! |
|
NEXXT
|
с пульта menu и быстро нажать 062596 |
|
Михаил.1959
|
Пропаяй разделительный трансформатор строчной развертки и разъем на плате А/корекция растра/. |
|
Misha_Lutsk
|
Мне кажется слишком просто!!! Хотя... Пока что спасибо. Завтра попробую и сообщу о результатах! |
|
makar.i
Фанат форума
|
Misha_Lutsk, Цитата: | Мне кажется слишком просто!!! |
так Вы и ищите простой поломки....
Как по мне, так по этой теме корзина плачет.ИМХО
что это!?
Цитата: | Люди помогите с поломкой! |
заплачьте еще!
повториться снесу. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
Misha_Lutsk, В сервис(перемычка возле проца) и читать ошибки! |
|
Misha_Lutsk
|
makar.i писал: | так Вы и ищите простой поломки....
Как по мне, так по этой теме корзина плачет.ИМХО
что это!? |
Этого я не понял, ну да ладно!!!
Извините конечно, но с 100 герцовыми телеками я мало занимался, а тут еще такая дикая поломка! При включении ТВ запускается, сразу исчезает пуск МС, 140 вольт есть, 5 вольт есть, 12 вольть есть, память меняли, светодиод все время моргает! Крыша едет!
Пропаял разделительный трансформатор строчной развертки и разъем на плате Все осталось как и прежде!!!
makar.i писал: | так Вы и ищите простой поломки.... |
Так помогите где что ако так! |
|
makar.i
Фанат форума
|
в таких аппаратах куча нюансов и просто тупа говорить смотри там там и там не вижу смысла .Если понимаете ,хотя бы немного принцип работы и технологию построения данных аппаратов и есть желание его действительно отремонтировать !!!! в поиск инфы помойка!!!!!!!главное не лениться |
|
Vlad-1966
Передовик
|
makar.i писал: | главное не лениться |
В этом и трабл. Ищут халявы, а после наводок посылают на... |
|
Misha_Lutsk
|
Просто телек надо сделать было до сегодняшнего утра, спасибо вам огромное за "помощь"! Там просто разфуфиреный хозяин! Ладно... |
|
makar.i
Фанат форума
|
|
makar.i
Фанат форума
|
|