Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Georgmist, а привата же у вас уже нет? Или есть? |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex писал: | RomanRB, Рома, Коломойский столько предприятий прихватизировал что трудно сосчитать их количество, причём по всей Украине, так что его банку Приват есть куда деньги вкладывать, поверь мне! Кстати большинство предприятий так же прибыль и своё бабло там держат! |
Я думаю по другому...
Он их (предприятия) распилит и по частям продаст....
Схема старая.
Коломойский не способен создавать.... Ему нужна быстрая окупаемость вложений. А не долгий и мучительный процесс восстановления предприятия после его банкротства и приватизации.... |
|
Georgmist
|
Мелиор писал: | Georgmist, а привата же у вас уже нет? Или есть? |
Присутствует.. |
|
tynalex
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Georgmist писал: | Мелиор писал: | Georgmist, а привата же у вас уже нет? Или есть? |
Присутствует.. | Я думаю его присутствие это индикатор. Как крысы на корабле |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB писал: | tynalex писал: | RomanRB, Рома, Коломойский столько предприятий прихватизировал что трудно сосчитать их количество, причём по всей Украине, так что его банку Приват есть куда деньги вкладывать, поверь мне! Кстати большинство предприятий так же прибыль и своё бабло там держат! |
Я думаю по другому...
Он их (предприятия) распилит и по частям продаст....
Схема старая.
Коломойский не способен создавать.... Ему нужна быстрая окупаемость вложений. А не долгий и мучительный процесс восстановления предприятия после его банкротства и приватизации.... |
Как ты представляешь собой распиловку к примеру Облэнерго, или нефтяных заводов, хранилищ, рыбных портов, автозапаравок, элеваторов и т.п.? |
|
RomanRB
Модератор
|
Сухие цифры... Суше не куда...
Откуда взялось 750млн. чистой прибыли?
И по объёму выданных кредитов, возникают сомнения....
Всё ли они были выданы существующим физ. лицам и компаниям?
Может там половина "мёртвых душ"....
Хочу увидеть конкретные проекты, куда вложился Приват!!!
ДОБАВЛЕНО 31/03/2016 00:01
tynalex писал: | Как ты представляешь собой распиловку к примеру Облэнерго, или нефтяных заводов, хранилищ, рыбных портов, автозапаравок, элеваторов и т.п.? |
Легко!!! Куча дочерних компаний. С контрольным пакетом 51% у государства. Остальное по частникам.... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Тогда ты обрисовал вообще ужасную картину. Мало того, что весь капитал в стране сосредоточен в одном банке, так еще и неделимые предприятия по всей стране в его руках. Значит он фактически хозяин страны. |
|
RomanRB
Модератор
|
Я пример могу дать: Чубайс!!!
ДОБАВЛЕНО 31/03/2016 00:04
Энергетику приватизировал.... А сейчас куча разных структур..... |
|
tynalex
Фанат форума
|
|
Georgmist
|
Мелиор писал: | Я думаю его присутствие это индикатор. Как крысы на корабле |
Поживем - увидим.Всё может быть. Я деньги храню сейчас только в банках трёхлитровых, другим не доверяю. |
|
RomanRB
Модератор
|
Всё, теперь точно всё.... Я спать....
С вами можно общаться бесконечно, но завтра рабочий день....
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
А вот национализировать приват было бы правильным решением. Не может один или два человека в стране управлять всем капиталом. Это просто нелогично. Мало ли что ему взбредет в голову |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Georgmist писал: | Я деньги храню сейчас только в банках трёхлитровых, другим не доверяю. |
Мы же не в советское время живем? Сейчас куча способов, заставить деньги приносить прибыль.
|
|
Georgmist
|
рембыттехник, так и есть. Ибо в данный момент времени лучше синица в руках, чем голая ж.па.. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Georgmist, надо работать, не для того чтобы жить, а чтобы остаток жизни достойно прожить на девиденты от заработанного. |
|
артур20
|
Здравствуйте, вот именно по этому я и не пользуюсь услугами банков , а если мне надо провернуть какие либо операции с деньгами , или обменять их то я пользуюсь мониторингом обменников http://bestchange.net/ очень удобно проводить любые операции с деньгами , и нет ни каких очередей как в банках и лишних вопросов . |
|