Автор | Сообщение |
sashko65
Фанат форума
|
Yuritsh, я ДВД повикидал давно...а теперь жалею что Б.П. не поснимал. А подставки продаёт народ по 10...15 бакс. |
|
цапа
|
а с кинескопами что понятно?что с ними делать? |
|
Роман Гордеев
Фанат форума
|
Две коробки hdd накопилось. ide в основном(штук 15), 40-250Гб
И матриц разбитых-от ноутов с десяток 14-15" и мониторных столько же(с этих хоть ламп наковырял, да платы срезал с smd-ми), куда их? |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
цапа писал: | а с кинескопами что понятно?что с ними делать? |
Что-то, у меня их было более 20 штук новых, в коробках, годами лежали, прошлым летом они меня достали загромождением склада, собрался духом, взял молоток и нах...., т.е. нафиг, покрошил их все в крошево и в течении нескольких дней по немного выкинул в мульды ЖКХашникам. |
|
AL-DR
|
Роман Гордеев, на платах hdd есть несколько низкоомных smd-резисторов, что иногда очень сильно выручает... |
|
Роман Гордеев
Фанат форума
|
AL-DR, я их выписывал в запас, лень даже и лезть туда из-за такого, на днях поеду на р/рынок, поговорю там...Магнитов тоже наковырял для удер-я интстр-та(постоянно всякие иглы, мелкие отв-ки/крепежи разлетаются в авралах) |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Осталось ещё 2 кина на 54см. и на 37.Всё равно куда-нибудь поставлю. |
|
toto
Передовик
|
|
rommy
Модератор
|
toto, у нас такой можно продать за 25 баксов примерно.
цапа писал: | а с кинескопами что понятно?что с ними делать? |
были 5 шт ламповых неисправных.продал по 4 бакса за один.И поновее несколько цветных 3усцт и импортных нерабочих.по 2 за штуку.
Дал обяву на барахолку,сами приехали и забрали.
ProIzhevsk писал: | Что-то, у меня их было более 20 штук новых, в коробках, годами лежали, прошлым летом они меня достали загромождением склада, собрался духом, взял молоток и нах...., т.е. нафиг, покрошил их все в крошево и в течении нескольких дней по немного |
Рабочих? тоже можно было продать недорого. |
|
exp TV
|
|