| Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
| Некто Никто писал: | | RomanRB писал: | | температура до +10 падала. |
Коля при такой температуре просто кайфует, загорает и нежится, а вам всё не так  |
Коля в Белом море, где температура воды масксимум +5, купается и касаток пугает.
ДОБАВЛЕНО 23/09/2025 20:59
Лично купался на Крещение и купался на Байкале. На Крещение температура воды ну примерно +4, на Байкале +18.
Но признаюсь честно, на Крещение в воду зайти было гораздо легче. Парадокс... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Да, я мечтал о своем доме, пока не понял, что у нас с женой на этот счет совершенно разные понятия. Она считает, что свой дом постоянно требует ремонта, а если его не делать ежедневно, то он развалится. На счет огорода, я не сильно так, чтобы огородник, но с удовольствием что-то выращивал бы, конечно занимался ландшафтным дизайном на отдельно взятом участке около дома, альпийская горка, водопадик и все такое, но... |
|
|
optron2
|
| Некто Никто писал: | shah49, Человек особо не замечен в интересе к моей хижине. А тут вдруг раз-з и проявился... ну да ладно, всем рады.  | я же тоже переживаю...  |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
| optron2 писал: | | Некто Никто писал: | shah49, Человек особо не замечен в интересе к моей хижине. А тут вдруг раз-з и проявился... ну да ладно, всем рады.  | я же тоже переживаю...  |
всё-таки, Олег, мне кажется что это Олег.
Сосед прислал сегодняшнее небольшое видео. Зовёт. Говорит днём температура до +25 поднимается, ходит в плавках... Вот такая она, осень...
 |
|
jurij+
Фанат форума
|
К "валунам" отношение у меня ну такое... такое, может за неимением оных, травка она помяхче всё же.
Да сам знаешь.
Но САМОВАР стер все грани к едрене фене.
Зачет ещё давай, не хер плестись в хвосте у Егорьевского алеХарха. |
|

|