| Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
| Мелиор писал: | Отказался от мясного и мучного, жрал только одни пельмени  |
На одних пельменях тож загнёшься. Ещё раньше, мне думается.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | | Мелиор писал: | Отказался от мясного и мучного, жрал только одни пельмени  |
На одних пельменях тож загнёшься. Ещё раньше, мне думается.  |
Да ладно тебе сгущать краски... квазик всю жизнь одну только мивину жрёт и не загнулся.
ДОБАВЛЕНО 14/04/2026 14:47
Я вот смотрю... Куда Ильич пропал? Неужели после поста отходняк?  |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, Квазик гонит.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Nik_Al писал: | | Мелиор писал: | Отказался от мясного и мучного, жрал только одни пельмени  |
Слава, так я так и не понял. Ты практикуешь пост? Или это было всего один раз?
А если после этого больше не практикуешь.. значит тебе не понравилось.  | Это было один раз. Мне понравилось. В теле легкость, все органы работают отлично, настроение приподнятое, но 40 дней для меня много. Потом я несколько раз постился первую и последнюю неделю поста. В спортивном лагере естественно "постился" каждый год. Сейчас дома не пощусь не потому, что н понравилось, а потому, что жена не поститься, а готовить на двоих разные блюда очень трудно.
ДОБАВЛЕНО 14/04/2026 17:36
| RomanRB писал: | Nik_Al, Квазик гонит.  | Самогон?  |
|
RomanRB
Модератор
|
Мелиор, Не. Просто гонит.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | Мелиор, Не. Просто гонит.  |
Квазик.. это уникум. Так жить.. это ещё уметь надо.
ДОБАВЛЕНО 14/04/2026 19:21
| Мелиор писал: | | В спортивном лагере естественно "постился" каждый год. Сейчас дома не пощусь не потому, что н понравилось, а потому, что жена не поститься, а готовить на двоих разные блюда очень трудно. |
Мне вот... в походе на природе даже постится не надо. Ем больше чем дома и даже мясо -рыбу... а вес в течении месяца уходит, аж 10 килограмм. По возвращению в теле такая же лёгкость и прекрасное самочувствие описываемое тобой.
А вот за зиму набираю опять эти 10 кило, при том что ем вдвое меньше чем в походе. Причина по моему в малоподвижном образе жизни. |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: | Мне вот... в походе на природе даже постится не надо. Ем больше чем дома и даже мясо -рыбу... а вес в течении месяца уходит, аж 10 килограмм. По возвращению в теле такая же лёгкость и прекрасное самочувствие описываемое тобой.
А вот за зиму набираю опять эти 10 кило, при том что ем вдвое меньше чем в походе. Причина по моему в малоподвижном образе жизни. |
У меня такая-же херня. Летом буду сбрасывать. Собакен не даст так просто летом посидеть на диване. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А я сегодня проходил диспансеризацию и оказалось, что рост на три см уменьшился Перестал спортом заниматься и вот |
|
n max
Модератор
|
| Мелиор писал: | А я сегодня проходил диспансеризацию и оказалось, что рост на три см уменьшился Перестал спортом заниматься и вот |
Растишку надо кушать  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Мелиор писал: | А я сегодня проходил диспансеризацию и оказалось, что рост на три см уменьшился Перестал спортом заниматься и вот |
Что за хрень это вообще?
Посмотрел по калькулятору ИМТ. 83 кг при моём росте 179.. у меня оказывается уже предожирение.  |
|
|
JohnK
|
| n max писал: | | Мелиор писал: | А я сегодня проходил диспансеризацию и оказалось, что рост на три см уменьшился Перестал спортом заниматься и вот |
Растишку надо кушать  | растишишку надо кушать.  |
|
n max
Модератор
|
| JohnK писал: | | n max писал: | | Мелиор писал: | А я сегодня проходил диспансеризацию и оказалось, что рост на три см уменьшился Перестал спортом заниматься и вот |
Растишку надо кушать  | растишишку надо кушать.  |
Ну то же много вредно потом ходить мешать будет-придётся ампутировать. |
|
roma48
Завсегдатай
|
Лекция о международном положении прочитанная человеком, посаженным на 15 суток за мелкое хулиганство, своим сокамерникам.
Я вам, ребяты, на мозги не капаю,
Но вот он - перегиб и парадокс:
Ковой-то выбирают римским папою -
Ковой-то запирают в тесный бокс.
Там все места - блатные расхватали и
Пришипились, надеясь на авось,-
Тем временем во всей честной Италии
На папу кандидата не нашлось.
Жаль, на меня не вовремя накинули аркан,-
Я б засосал стакан - и в Ватикан!
Церковники хлебальники разинули,
Замешкался маленько Ватикан,-
Мы тут им папу римского подкинули -
Из наших, из поляков, из славян.
Сижу на нарах я, в Нарофоминске я.
Когда б ты знала, жизнь мою губя,
Что я бы мог бы выйти в папы римские,-
А в мамы взять - естественно, тебя!
Жаль на меня не вовремя накинули аркан,-
Я б засосал стакан - и в Ватикан!
При власти, при деньгах ли, при короне ли -
Судьба людей швыряет как котят.
Но как мы место шаха проворонили?!
Нам этого потомки не простят!
Шах расписался в полном неумении -
Вот тут его возьми и замени!
Где взять? У нас любой второй в Туркмении -
Аятолла и даже Хомейни.
Всю жизнь мою в ворота бью рогами, как баран,-
А мне бы взять Коран - и в Тегеран!
В Америке ли, в Азии, в Европе ли -
Тот нездоров, а этот вдруг умрет...
Вот место Голды Меир мы прохлопали,-
А там - на четверть бывший наш народ.
Плывут у нас по Волге ли, по Каме ли
Таланты - все при шпаге, при плаще,-
Руслан Халилов, мой сосед по камере,-
Там Мао делать нечего вообще! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Казахстан отказался проводить парад ко Дню Победы.
В республике в течение последних лет идет активная кампания по дискредитации праздника.
| Цитата: | Напомним, что отказ проводить парад ко Дню Победы стал тенденцией в Казахстане в последние годы. В последний раз его проводили в 2019 году.
При этом в последние годы в стране идет целенаправленная кампания по дискредитации праздника и превращению его в день траура. Причем казахские чиновники особо этого не скрывают и говорят об этом открыто. |
Интересно, что Nabi скажет? Опять будет говорить что это сплетни?
| Цитата: | В декабре в казахстанском городе Риддер задержали местного жителя, который жарил курицу на Вечном огне. Напомним, тогда против данного индивидуума не возбудили уголовное дело, даже не выписали существенный штраф, а лишь продержали пять суток под арестом и отпустили. Степень наказания в данном случае наглядно свидетельствует об отношении в республике к исторической памяти, и это при том, что казахский народ наряду с другими внес неоценимый вклад в Победу.
Фактически, там есть тенденция к переписыванию истории, в рамках которой действительно основные достижения – Победа в Великой Отечественной войне, индустриализация, участие в покорении космоса – не вписываются, поскольку, новая идеология пытается дистанцироваться от советской эпохи. Другое дело, что ничего иного, сопоставимого по масштабу, просто-напросто нет. Пиком истории Казахстана и казахского народа был именно советский период», – отметил эксперт. |
|
|

|