| Автор | Сообщение |
shah49
Передовик
|
Мелиор, О каком стиле ты говоришь? Мой брат занимался всю жизнь на стройке, и в новых многоквартирных домах с нуля водопровод с сантехникой по проекту сам ставил , в том числе и подземные коммуникации в виде наемного работника.
Ну а насчет принял. Вы бы просто за собой следили. Здесь вряд ли кто из оставшихся трезво мыслит. |
|
Borek
Старший модератор
|
shah49, | Цитата: | | Ну а насчет принял. Вы бы просто за собой следили. Здесь вряд ли кто из оставшихся трезво мыслит. |  |
|
|
JohnK
|
| Мелиор писал: | | JohnK писал: | | Интересная новость прилетела. Компания Макита поглотила компанию Панасоник. Видимо Панасоник решил пойти на лево и делать инструмент вместо магнитофонов и телевизоров. | Или наоборот - Макита решила выпускать телики  | Из серии фанатикам, там и телики и радио приёмниеи и колонки и микроволновки и прочие холодильники с кофеварками есть. Но это всё заказное. Не думаю что Макита Ради товаров которые нах... никому не упали выкупила себе компанию Панасоник.
ДОБАВЛЕНО 02/05/2026 08:39
shah49, Мелиор, Ребзики, а давайте вы про принял не принял и прочие стили вашей интимной жизни будете в другой теме. Ну что бы мне не просить никого ваши посты убирать. Будьте людьми. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| JohnK писал: |
shah49, Мелиор, Ребзики, а давайте вы про принял не принял и прочие стили вашей интимной жизни будете в другой теме. Ну что бы мне не просить никого ваши посты убирать. Будьте людьми. | Принял |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
| Мелиор писал: | | shah49, уже принял? |
| shah49 писал: |
Ну а насчет принял. Вы бы просто за собой следили. |
| Мелиор писал: | | JohnK писал: |
shah49, Мелиор, Ребзики, а давайте вы про принял не принял и прочие стили вашей интимной жизни будете в другой теме. Ну что бы мне не просить никого ваши посты убирать. Будьте людьми. | Принял |
а-а-а, Славик! Спалился...!  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Некто Никто, ничего не ускользнет от внимательного глаза, тонкого юмора, острого языка и лингвистически-ориентированного ума, но я в другом смысле. Принял Женино справедливое замечание
Правда есть и другое мнение, озвученное одним участником и поддержанное модератором:
| jurij+ писал: |
Раздел свободное общение, если ты вдруг забыл.
Вряд ли тут заставишь кого нибудь "ходить строем". |
Но это без меня |
|

|