ESpec - мир электроники для профессионалов

Про инструмент в проф и бытовой деятельности.

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... ... 11, 12, 13
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
shah49 
Передовик

Сообщение #241 От 01/05/2026 20:24 цитата  

Мелиор, О каком стиле ты говоришь? Мой брат занимался всю жизнь на стройке, и в новых многоквартирных домах с нуля водопровод с сантехникой по проекту сам ставил , в том числе и подземные коммуникации в виде наемного работника.

Ну а насчет принял. Вы бы просто за собой следили. Здесь вряд ли кто из оставшихся трезво мыслит.
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Borek

Сообщение #242 От 02/05/2026 02:03 цитата  

shah49,
Цитата:
Ну а насчет принял. Вы бы просто за собой следили. Здесь вряд ли кто из оставшихся трезво мыслит.
классно! браво!
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #243 От 02/05/2026 06:36 цитата  

Мелиор писал:
JohnK писал:
Интересная новость прилетела. Компания Макита поглотила компанию Панасоник. Видимо Панасоник решил пойти на лево и делать инструмент вместо магнитофонов и телевизоров.
Или наоборот - Макита решила выпускать телики улыбка
Из серии фанатикам, там и телики и радио приёмниеи и колонки и микроволновки и прочие холодильники с кофеварками есть. Но это всё заказное. Не думаю что Макита Ради товаров которые нах... никому не упали выкупила себе компанию Панасоник.

ДОБАВЛЕНО 02/05/2026 08:39

shah49, Мелиор, Ребзики, а давайте вы про принял не принял и прочие стили вашей интимной жизни будете в другой теме. Ну что бы мне не просить никого ваши посты убирать. Будьте людьми.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #244 От 02/05/2026 09:25 цитата  

JohnK писал:

shah49, Мелиор, Ребзики, а давайте вы про принял не принял и прочие стили вашей интимной жизни будете в другой теме. Ну что бы мне не просить никого ваши посты убирать. Будьте людьми.
Принял
Некто Никто 
Фанат форума
Некто Никто

Сообщение #245 От 02/05/2026 09:38 цитата  

Мелиор писал:
shah49, уже принял?

shah49 писал:

Ну а насчет принял. Вы бы просто за собой следили.

Мелиор писал:
JohnK писал:

Принял

а-а-а, Славик! Спалился...! гы-гы
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #246 От 02/05/2026 10:46 цитата  

Некто Никто, ничего не ускользнет от внимательного глаза, тонкого юмора, острого языка и лингвистически-ориентированного ума, но я в другом смысле. Принял Женино справедливое замечание

Правда есть и другое мнение, озвученное одним участником и поддержанное модератором:
jurij+ писал:

Раздел свободное общение, если ты вдруг забыл.
Вряд ли тут заставишь кого нибудь "ходить строем".

Но это без меня

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... ... 11, 12, 13
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru