| Автор | Сообщение |
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Мелиор, привет Слава. Процветание забыл в кавычки взять при написании. Ну так видно ж халявщик или нет автор темы! Видно ж как тема оформлена и что было сделано автором, какие манипуляции произведены, но в итоге автор темы общаеться сам с собой и в итоге решает проблему на стороннем форуме и отписывает что всё решено, помогли на другом форуме. Мне такие темы попадались. Я тоже против теста при регистрации. Это всё фигня. Но тем не менее, помощи в профильных темах нет от слова совсем. Вот пример. Тобой создана тема про промышленные стиральные машинки, я задал вопрос про машинку ROTONDI и что в итоге? Висит мой пост пару дней, ни ответа, ни рекомендации. Где мастера по промышленным машинкам? И это так в каждом разделе. Автор делает запрос, а в итоге получает молчание, ни ответа, ни рекомендации (кроме раздела по СМА, там чёткие рекомендации есть - обратись к мастеру ). Создаёться такое впечатление, что все мастера просто лежат на диване, листают свободное, трындят не о чём и забыли с какой стороны подойти к телевизору или микроволновке и как держать паяльник. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| FreddikMerfi, ну по промышленным стиралькам и раньше помощи было мало - техника редкая и специфическая, мастера, которые ими в серьез занимаются, обычно не занимаются бытовухой и наоборот. Мне недавно пришлось разбираться с одной, вышел на мастера в Геленджике, он мне в переписке все разжевал. А в форуме отвечают мало, потому, что он открытый и все ответы и решения лежать в открытом доступе, далеко не все хотят делиться своими наработками, а в личку помогают |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| FreddikMerfi писал: | | Nik_Al, Коля, я тебе ещё раз говорю! Мне похеру на твои забанивания! Мне с этого не жарко, ни холодно! А вот ты несёш бредятину!Разуй глаза, там просто утверждение что ты тащиш весь мусор с файлосети! Знаеш, баню, просиш, словечки только человека себя возомнящего выше некоторых и не более! Завязывай херню писать! |
Херню или не херню... не тебе решать, и тем более указывать. Я создал тему и пишу только туда. Тебе не нравится? Так не заходи в эту тему и не читай.
Вот будешь Админом... тогда можешь всем указывать, что делать и как.
Всё, вопрос закрыт. Будешь наседать.. ну сам знаешь.  |
|
n max
Модератор
|
| FreddikMerfi писал: | Мелиор, привет Слава. Процветание забыл в кавычки взять при написании. Ну так видно ж халявщик или нет автор темы! Видно ж как тема оформлена и что было сделано автором, какие манипуляции произведены, но в итоге автор темы общаеться сам с собой и в итоге решает проблему на стороннем форуме и отписывает что всё решено, помогли на другом форуме. Мне такие темы попадались. Я тоже против теста при регистрации. Это всё фигня. Но тем не менее, помощи в профильных темах нет от слова совсем. Вот пример. Тобой создана тема про промышленные стиральные машинки, я задал вопрос про машинку ROTONDI и что в итоге? Висит мой пост пару дней, ни ответа, ни рекомендации. Где мастера по промышленным машинкам? И это так в каждом разделе. Автор делает запрос, а в итоге получает молчание, ни ответа, ни рекомендации (кроме раздела по СМА, там чёткие рекомендации есть - обратись к мастеру ). Создаёться такое впечатление, что все мастера просто лежат на диване, листают свободное, трындят не о чём и забыли с какой стороны подойти к телевизору или микроволновке и как держать паяльник. |
Тут вопросы уже давно не задают,я так захожу картинки посмотреть,да и что такое паяльник уже скоро забуду-мультимер ещё иногда приходиться включать.
Тест при регистрации--ну это даст кратковременный эффект потом ответы в инет выложат или ии привлекут к решению-сча это не проблема |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| n max писал: |
Тест при регистрации--ну это даст кратковременный эффект потом ответы в инет выложат или ии привлекут к решению-сча это не проблема | Да, наверное ты прав. Тест был актуален десять лет назад, когда формировался имидж технического форума сейчас поздно |
|
n max
Модератор
|
Тесты надо только типа найти одинаковые предметы или котов посчитать на картинке что б пьяные меньше заходили хотя скучно будет без оных |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
n max
Модератор
|
Вредно новости читать перед сном-да и на таком левом сайте я сам могу сколько угодно такой хрени написать,да и перевод больших сумм сейчас блокируется банком(могут заморозить на неск.суток) и обычно робот звонит и выясняет что к чему. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
|
sofrina
Модератор
|
хотят денег- напечать эти на цветном принтере и держать на старте
и выдавать по первому звонку с курьерской доставкой,а если на самом деле правоохранительные органы ,поймут и посмеются |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| sofrina, за печать фальшивых денег без полосы "фпльшивка" те же правоохранительные органы посмеются, а потом примут и впаяют |
|
sofrina
Модератор
|
Мелиор, у вас такие в обороте ходят?
ДОБАВЛЕНО 06/06/2026 20:54
тогда планку поднимаем выше-таких в обороте никогда не было и не будет.Факт фальсификации нужно будет доказать со справкой от психиатра
 |
|
Мелиор
Старший модератор
|
sofrina, а это неважно ходят/не ходят. Если ты рассчитываешься хоть чем, хоть наклейками от пива, выдавая их за деньги то уже наказуемо
| Цитата: | | В тех случаях, когда явное несоответствие фальшивой купюры подлинной, исключающее ее участие в денежном обращении, а также иные обстоятельства дела свидетельствуют о направленности умысла виновного на грубый обман ограниченного числа лиц, такие действия могут быть квалифицированы как мошенничество. |
https://peschanrn.donland.ru/presscenter/news/304914/ |
|

|