| Автор | Сообщение |
agent007
Фанат форума
|
| RomanRB, эта помойка ру еще и не то может написать , есть официальный документ? тогда можешь свою ссылку засунуть знаешь куда |
|
jurij+
Фанат форума
|
Надо же , какой только брехни сюда не тащил, на вопрос дай ссылку на источник. кроме визга и хрюканья ничего.
А сча докУмент ему подавай?
От ты мля красавчЕг. |
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | | ... есть официальный документ? тогда можешь свою ссылку засунуть знаешь куда |
Знаю. Тебе. Что-бы получше переварилось. Если через голову не заходит, то через задницу точно зайдёт.
ДОБАВЛЕНО 06/07/2026 15:47
| jurij+ писал: | Надо же , какой только брехни сюда не тащил, на вопрос дай ссылку на источник. кроме визга и хрюканья ничего.
А сча докУмент ему подавай?
От ты мля красавчЕг. |
Приятно смотреть, как они верещат.
Я думаю, что вопрос о "Блокаде Крыма" закрыт.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: |
Приятно смотреть, как они верещат.
Я думаю, что вопрос о "Блокаде Крыма" закрыт.  |
Ром, сейчас показали .. там по их телевизору крутят постановочные ролики где бойцы ВСУ говорят на камеру, что Константиновка не взята и они держат оборону.. артисты блин..
Эти ролики их клоун крутит по всем западным СМИ, чтобы убедить своих хозяев ещё дать оружия.
А хохлы и вправду верят. У них там давно параллельна реальность.
ДОБАВЛЕНО 06/07/2026 16:17
| agent007 писал: | | RomanRB, эта помойка ру еще и не то может написать , есть официальный документ? тогда можешь свою ссылку засунуть знаешь куда |
А ты попробуй это опровергнуть. Покажи факты.
Андрюхе пора уже Российский паспорт получать.. а ты всё позавчерашним днём живёшь.  |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, Коля, они с 2013 года в параллельной реальности живут. Сначала в Донецке кондиционеры взрывались и люди сами себя подрывали, а когда у самих стали кондиционеры взрываться, заголосили. И то с поправкой, что они 95% ракет и дронов сбивают банками с соленьями и то что Киев надёжно защищён.
ДОБАВЛЕНО 06/07/2026 16:27
| Nik_Al писал: | Андрюхе пора уже Российский паспорт получать.. а ты всё позавчерашним днём живёшь.  |
Надо всем хохлам в подписи поставить следующее:
Андрюша готов получить паспорт РФ. А ты готов?!  |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | В ночь на 6 июля противовоздушной обороне Украины не удалось сбить ни одной из 29 летевших по баллистической траектории ракет РФ из-за нехватки перехватчиков для систем Patriot.
Об этом заявил в телеэфире представитель Воздушных сил ВСУ полковник Юрий Игнат. |
| Цитата: | На заводе в нп. Вишневое под Киевом находились БОПСы U-238, подкалиберные снаряды с сердечником из обедненного урана.
Жителям запретили выходить на улицу и открывать окна. Идёт эвакуация. Более 1500 человек вывезут. |
Удачное место храниения бриты выбрали.
| Цитата: | Расчёты зенитно-ракетных комплексов подразделений противоводушной обороны Украины поразили несколько жилых домов в Киеве.
Попадания зенитных ракет зафиксированы камерами наружного наблюдения |
Из НЕ Росийских СМИ. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
«Признание потери»: почему Киев не хочет забирать тела убитых в ДНР боевиков
| Цитата: | как сообщают украинские аналитические ресурсы, на Банковой не хотят принимать предложение российской стороны, поскольку это будет означать признание потери Константиновки.
источник в офисе Зеленского сообщил, что на Банковой не хотят идти на перемирие в Константиновке и забирать тела военных ВСУ, так как этот факт будет доказательством потери города. Зеленский перед саммитом НАТО хочет сохранить информационное давление на Россию и преподнести воздушные удары в качестве перелома в войне. Как сообщают источники в Генштабе, оборону Константиновки держали почти десять тысяч военных, часть отошла с позиций в Дружковку, а судьба семи тысяч военных остается неизвестной
– пишет телеграм-канал «Резидент».
Напомним, накануне глава киевского режима Зеленский заявил, что ВСУ продолжают контролировать Константиновку, хотя Минобороны РФ представило более чем убедительные доказательства обратного.
Как подчеркивают в военном ведомстве РФ, сейчас передовые штурмовые группы российской армии уже ведут бои в Алексеево-Дружковке. |
К стати ДА, как там Андрюха?
| Цитата: | | Параллельно ВС РФ завершают зачистку территории Красного Лимана. По мнению военных экспертов, официально об освобождении этого города может быть объявлено в ближайшие дни. |
|
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: |
|
Бакум же сказал, что русню мочит.
Хотя я думаю, что в штаны он мочится. Не знает как сейчас в паспортный стол идти. Столько наговорить...жесть.
Их всех это ждёт. И Агента и Бакума и Санька.... Только время.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | | Nik_Al писал: |
|
Бакум же сказал, что русню мочит.
Хотя я думаю, что в штаны он мочится. Не знает как сейчас в паспортный стол идти. Столько наговорить...жесть.
Их всех это ждёт. И Агента и Бакума и Санька.... Только время.  |
Ром, они на полном серьёза до Урала собрались...
Экс-депутат ВРУ: Запад начал реализацию против России плана «Купол»
| Цитата: | Запад во главе с США начал реализацию против России плана «Купол», первой частью которого стали удары по логистике, на которой держится Крым. Об этом рассказал экс-депутат Верховной рады Украины Василий Волга. По его словам, на Западе не верят, что РФ применит ядерное оружие.
Как рассказал бывший украинский парламентарий, информацию о плане «Купол» он получил от своего давнего контакта в ЕС, который информировал его о планах генералитета НАТО.
Вот этим технологическим преимуществом они хотят выжить территорию России – логистику, энергетику – вплоть до Урала. Рассчитан этот план на полгода. Есть первая, демонстрационная часть. Это Крым... Они сами не стесняются говорить, что планируется из полуострова сделать остров и сделать жизнь крымчан невыносимой. То есть, в прямом смысле операцию геноцида провести против Крыма, чтобы перед руководством РФ встал вопрос спасения двух с половиной миллионов людей от жажды, голода и инфекционных заболеваний
Он добавил, что дальнейшие атаки Украины будут направлены на системы жизнеобеспечения Крыма. По его словам, в случае успеха этой части плана будет принято решение, которое согласовывается с США и которого ждет Зеленский – парализовать жизнь в европейской части России. При этом он подчеркнул, что на Западе не верят в то, что Россия для защиты Крыма применит ядерное оружие.
Когда я разговариваю с этими людьми, они надо мной смеются. Они говорят, что сейчас мы увидим, когда будет реализована часть по Крыму, Путин не рискнет использовать никакого, даже тактического ядерного оружия. И уж тогда начнется полномасштабная реализация этого плана, которого сегодня ждет Зеленский
– подчеркнул экс-депутат Верховной рады. |
|
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, Гитлер тож хотел до Урала...
Ой отхватят, ой отхватят. Не завидую я им.  |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| Цитата: | | они на полном серьёза до Урала собрались | ..
Не, пока только до Омска.
| Цитата: | атакован Омский НПЗ, находящийся в 2 500 км от государственной границы с Украиной
ℹ️ Это крупнейший российский нефтеперерабатывающий завод мощностью более 20 миллионов тонн нефти в год. До сегодняшнего дня украинские БпЛА данный объект не атаковали. |
| Цитата: | | Гитлер тож хотел до Урала. |
Ну если бы не украинци и белорусы, ты бы сейчас баварское пиво пил. |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Ёпта, тебя до сих пор ТЦК выловить не может, не хер примазываться к украинцам, ты там никто и никак, быстрее предашь и продашь. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| О, затычка тут как тут. 🤣 |
|
toto
Фанат форума
|
Бакум,
У нас в лесу двух хохлов пристрерили, скорей всего из леса запускали. |
|
RomanRB
Модератор
|
| toto писал: | Бакум,
У нас в лесу двух хохлов пристрерили, скорей всего из леса запускали. |
Так да. А хохлы думают, что их "супердроны и суперракеты" через полстраны пролетели незамеченными.
Наивные...и тупые.  |
|
agent007
Фанат форума
|
RomanRB, | Цитата: | | Я думаю, что вопрос о "Блокаде Крыма" закрыт. |
а че закрыт ??? там что? появился бензин ? свет ? вода?отменили режим ЧС? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Бакум писал: | | Цитата: | | они на полном серьёза до Урала собрались | ..
Не, пока только до Омска. |
Бакум, ты давно уже в Москве должен быть. Москву брать. А продолжаешь с обоссаными шароварами от ТЦК прятаться. |
|
agent007
Фанат форума
|
| Цитата: | | Силы обороны расширили список атакованных нефтеперерабатывающих заводов в России. Таким образом, Украина вывела из строя уже девять из десяти крупнейших НПЗ в РФ. |
только услышал эту новость , как достанем до ямальского креста , то вам тогда точно п*зда |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Бакум писал: |
Ну если бы не украинци и белорусы, ты бы сейчас баварское пиво пил. |
Ну почему тогда не под Уралом уже стоите? Если вы такие классные вояки.. почему территории продолжаете сдавать и отступать?
ДОБАВЛЕНО 06/07/2026 20:07
| agent007 писал: | | Цитата: | | Силы обороны расширили список атакованных нефтеперерабатывающих заводов в России. Таким образом, Украина вывела из строя уже девять из десяти крупнейших НПЗ в РФ. |
только услышал эту новость , как достанем до ямальского креста , то вам тогда точно п*зда |
Тогда что? Москву возьмёте?  |
|
agent007
Фанат форума
|
| Цитата: | | а че закрыт ??? там что? появился бензин ? свет ? вода?отменили режим ЧС? |
хотелось бы услышать начальника транспортного цеха  |
|

|