| Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | что будет если 1000 беспилотников полетят на ваши атомные станции? |
Не полетят.
Скорее тебя обнулят чем подобное бриты позволят.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: |
Пля... хохлы точно обезумели.
|
Эти макаки....да.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | | Бакум писал: |
Так кто терорист? Ты хоть за своей метлой следи. 🤡 |
Ну бьют то не по жителям. В отличии от вас. А по предприятиям. А кто не спрятался, я не виноват. |
По складу детских игрушек ударили... какие то странные "игрушки" - там на видео полыхает. и очень долго слышно звуки детонации. |
|
agent007
Фанат форума
|
| Цитата: | | Губернатор Омской области заверил, что оперативные службы принимают необходимые меры по ликвидации последствий. О поражении российские власти традиционно не сообщают |
бензина в россии становится все меньше и меньше , но об этом сообщать нельзя , а то посадят в тюрьму бензин будут закупать в индии и других дружественных странах  |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: | | По складу детских игрушек ударили... какие то странные "игрушки" - там на видео полыхает. и очень долго слышно звуки детонации. |
Батарейки взрываются...
ДОБАВЛЕНО 06/07/2026 21:03
| agent007 писал: |
бензина в россии становится все меньше и меньше , но об этом сообщать нельзя , а то посадят в тюрьму бензин будут закупать в индии и других дружественных странах  |
Да ты уже достал с этим бензином. Я же говорил, что сегодня заправился.
И вообще у нас сплошные пробки на дорогах. Да, зато бензина нет. На водке ездим. Придурок...  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | | Бакум писал: | | Nik_Al, а вас Путин Нахера утилизирует? |
На фронт Бакум. На фронт. Андрюшку надо выручать. Или у вас сейчас каждый за себя? Крысы...  |
А они и так в первых рядах.... всю нашу армию сдерживают. Если бы не Бакум с Агентом.. наши войска бы уже на Польской границе стояли.  |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Омский НПЗ- последний из крупных.
Орки пишут, что прямо сейчас атакуют и Новосибирский. |
|
agent007
Фанат форума
|
Nik_Al, Коля я же сказал , если хуйло ваш решит применить ядерку , у украины ее нет , но ответка будет однозначно , 8 атомных станций взлетят на воздух , и вы будете завидовать жителям хиросимы  |
|
RomanRB
Модератор
|
| Бакум писал: | Омский НПЗ- последний из крупных.
У тебя фляга точно поехала. Придумай ещё чего...  |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| Nik_Al, Nik_Al, лето тепло чё бы вам за руки не взятся да к Славику в Крым не съездить на роменой машине, хоть отдохнете. |
|
|
JohnK
|
Что парни, хохлы опять атакуют, весь диван уже промяли  |
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | Nik_Al, Коля я же сказал , если хуйло ваш решит применить ядерку , у украины ее нет , но ответка будет однозначно , 8 атомных станций взлетят на воздух , и вы будете завидовать жителям хиросимы  |
Какие дроны? Ты кусок идиотизма. Ты не успеешь даже помолиться.
ДОБАВЛЕНО 06/07/2026 21:09
| JohnK писал: | Что парни, хохлы опять атакуют, весь диван уже промяли  |
И обосрали.  |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| RomanRB, ну я не виноват что у вас эта инфа секретная. |
|
RomanRB
Модератор
|
| Бакум писал: | | RomanRB, ну я не виноват что у вас эта инфа секретная. |
Да идёшь ты в сраку. У нас каждый день беспилотку сообщают. Вот сегодня тож была. Всем похеру. Все занимаются своими делами.
А вот если у вас объявляют, то там да. Пипец. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | | Nik_Al писал: |
Пля... хохлы точно обезумели.
|
Эти макаки....да.  |
Вот это точно. С каких деревьев они послезали?
Даже сильнейшее государство мира США не рискует применять ядерное оружие.
А два недоделанных хохла хвастаются его применением.
Как будто они после этого уцелеют.
Вопрос в другом: Если ядеркой можно победить Россию... то почему Европа до сих пор не дала хохлам ядерное оружие? |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: | | Вопрос в другом: Если ядеркой можно победить Россию... то почему Европа до сих пор не дала хохлам ядерное оружие? |
Две макаки на этом форуме только об этом и мечтают. Видимо спешат представиться...  |
|
jurij+
Фанат форума
|
| agent007 писал: | Nik_Al, Коля я же сказал , если хуйло ваш решит применить ядерку , у украины ее нет , но ответка будет однозначно , 8 атомных станций взлетят на воздух , и вы будете завидовать жителям хиросимы  |
Ты в школе кроме правописания что нибудь ещё изучал?
Ну нельзя же быть таким малограмотным.
Даже если так сфантазировать что в ответ ничего не полетит, куда девать Европу, Куда бритам плыть со своим островом? Амерам на той стороне шарика?
Ветер он же гуляет по всему шарику, ему нет границ и таможен...
Почему ты так глуп? |
|
|
JohnK
|
| RomanRB писал: | | JohnK писал: | Что парни, хохлы опять атакуют, весь диван уже промяли  | И обосрали.  | Т.е. обосраные хохлы на промятом диване опять форум атакуют. Сильно
Тут по ходу один только путь. Полностью их игнорировать - сами утухнут. |
|
agent007
Фанат форума
|
Nik_Al, | Цитата: | | Даже сильнейшее государство мира США не рискует применять ядерное оружие. |
где я сказал что у нас есть ядерное оружие???? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Ты вообще разум потерял. Никто по Украине ядеркой бить не будет.
Если припрёт.. ядерка полетит прямо в Европу.
Если бы вас не жалели.. Киев давно бы в руинах лежал. До тебя видимо не доходит что в войне главное бить по логистике и складам врага. а не жилым кварталам.
Терроризмом занимается ваш нацистский режим во главе с клоуном-наркошей.
Ох, лучше бы он на рояле играл.
ДОБАВЛЕНО 06/07/2026 21:21
| RomanRB писал: | | Бакум писал: | Омский НПЗ- последний из крупных.
У тебя фляга точно поехала. Придумай ещё чего...  |
Да да, скоро до Магадана достанут и Владивостока.
Это же хохлы, им нет равных в мире. Они море выкопали. |
|