| Автор | Сообщение |
agent007
Фанат форума
|
а че ваш пуйло зассцал , когда зеленский предложил ему встретится в якобы захваченной вами константиновке????
ДОБАВЛЕНО 06/07/2026 19:22
не царское это дело , заборы красить ???  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| JohnK писал: | Что парни, хохлы опять атакуют, весь диван уже промяли  |
Кда-то третий танкист из экипажа подевался....  |
|
agent007
Фанат форума
|
| Цитата: | Ты вообще разум потерял. Никто по Украине ядеркой бить не будет.
Если припрёт.. ядерка полетит прямо в Европу. |
ну тогда вам вообще п*зда , я хотел сказать , если вы решитесь по украине ударить , и никто не вступится , |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Бакум писал: | | RomanRB, ну я не виноват что у вас эта инфа секретная. |
У нас секретная, а Бакуму алкашу обоссаному по блату сообщают, прямо из Кремля.  |
|
toto
Фанат форума
|
agent007,
У вас аэс полно, все их можно взорвать, как Чернобыль.
Хз почему не взрывают. |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | а че ваш пуйло зассцал , когда зеленский предложил ему встретится в якобы захваченной вами константиновке???? |
Уровень мышления, да?
Для сельского бухарика сидя на пеньке , после поллитру сивухи, вплоне светские разговрых о мировых процессах.
Можно и немного приукрасить же, не, не так? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
toto
Фанат форума
|
agent007,
Ты совсем мудак? С клоуном и я не поеду встречаться. Если пристрелить толком.
ДОБАВЛЕНО Июль 06 2026
Во первых, папу ещё не бахнули. И второе, есть план атаки по аэс, когда ветер в правильную сторону будет. Те, что ближе к западу. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| agent007 писал: | Nik_Al, | Цитата: | | Даже сильнейшее государство мира США не рискует применять ядерное оружие. |
где я сказал что у нас есть ядерное оружие???? |
Ну это ты же тут развоевался.. что уничтожите все наши 8 АЭС.
Чем и с чей помощью? Ты и вправду веришь что за вас Европа будет впрягаться атомным оружием? Извини, но тогда ты ДЕБИЛ!
А беспилотниками серьёзного урона АЭС не нанести. Пример.. Запорожская АЭС, которую вы 10 лет обстреливаете.
Вы нах никому не нужны. Вас просто продолжают утилизировать как дешёвый рабочий расходный материал, с целью ослабить Россию.
Пля.. я удивляюсь - до седых волос дожить и остаться дураком.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
toto,
Ну там реально как то сильно аномально всё.
Тут не водка точно, на химической дряни сидит пожалуй.
Полет сознания, это жесть . |
|
|
JohnK
|
| Nik_Al писал: | | JohnK писал: | Что парни, хохлы опять атакуют, весь диван уже промяли  |
Кда-то третий танкист из экипажа подевался....  | Я его послал. Видимо он пошёл. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| agent007 писал: | | Цитата: | Ты вообще разум потерял. Никто по Украине ядеркой бить не будет.
Если припрёт.. ядерка полетит прямо в Европу. |
ну тогда вам вообще п*зда , я хотел сказать , если вы решитесь по украине ударить , и никто не вступится , |
Если Россия ударит ядеркой по Украине.. Европа это проглотить. Их это вполне устроит. Никто за вас расходный материал впрягаться не будет.
Дело в другом: Россия никогда не будет бить ядеркой по Украине. Нет такой необходимости. Тем более это русская земля и мы неплохо там и так справляемся.. вот уже Константиновка нам перешла... |
|
toto
Фанат форума
|
Nik_Al,
Зачем? У нас есть средства массового поражения не ядерные. Почему не применяют, не понимаю. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| jurij+ писал: | toto,
Ну там реально как то сильно аномально всё.
Тут не водка точно, на химической дряни сидит пожалуй.
Полет сознания, это жесть . |
Не могу утверждать на чём он сидит и что курит... но что полный неадекват.. это ТОЧНО!
Там мышление на уровне детского сада - Вот мой папа сейчас придёт.. и как вдарит тебе!
ДОБАВЛЕНО 06/07/2026 21:54
| toto писал: | Nik_Al,
Зачем? У нас есть средства массового поражения не ядерные. Почему не применяют, не понимаю. |
Ну у нас вообще-то спецоперация по очистке Украины от нацизма. Но впрягся запад и пошло не по плану.
Если запад одномоментно прекратит всю помощь - хохлы капитулируют за пару-тройку месяцев. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Nik_Al, | Цитата: | | Вот мой папа сейчас придёт.. и как вдарит тебе! |
Ну это реально так выглядит, и все фантазии в таком ключе.
Тут хоть плачь хоть смейся, но это так. |
|
|
JohnK
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| Цитата: | Ну у нас вообще-то спецоперация по очистке Украины от нацизма. Но впрягся запад и пошло не по плану.
Если запад одномоментно прекратит всю помощь - хохлы капитулируют за пару-тройку месяцев. |
Ну так ты же так любишь вопросы задавать ответь.
Почему вы как ты говоришь начали очищать с русскоязычного населения Харьков, Сумы, Херсон постояно бомбите Одессу, Николаев.
Ану блесни "умом" В чем "движух" Города Донбасс в щебень превращаете.
Да кстати, ты маразмом не страдаешь? Ты же здесь первый орал что нада применить Яо. Тебе даже ВВшка писал что ты долбоеб.
ДОБАВЛЕНО 06/07/2026 21:18
| Цитата: | | Но впрягся запад и пошло не по плану. |
А где же ваши аналитики, разведка самая "лучшая в мире"
Они чё не могли предвидеть такого? .
Да нет, просто быдло должно было видеть движуху, чтобы плешывый с трона не слетел.
Ну я думаю не долго осталось ему народ сам его снесет и крови будет много.
Как и всегда в на Руси. Только баран с Урала и Печёры не понимает что от энерго ресурсов зависеть цены на продукты на ЖКХ на сбор урожая и тд и тп. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| Цитата: | | Но впрягся запад и пошло не по плану. |
А где же ваши аналитики, разведка самая "лучшая в мире"
Они чё не могли предвидеть такого? .
Да нет, просто быдло должно было видеть движуху, чтобы плешывый с трона не слетел.
Ну я думаю не долго осталось ему народ сам его снесет и крови будет много.
Как и всегда в на Руси. Только баран с Урала и Печёры не понимает что от энерго ресурсов зависеть цены на продукты на ЖКХ на сбор урожая, на зарплаты на сокращения. Терпение прирученого дикого зверя даже не предсказуемо.
А тут голодный и озлобленый народ. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Чего кричишь?
На, засандать и ложись спать.
 |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al, мы уже видели ваше высокоточное ПВО как высокоточная ракета уебала по усть Луге аж шапка взлетела😀
ДОБАВЛЕНО 06/07/2026 22:28
Правильно затычка Учи эти слова без акцента. |
|