Автор | Сообщение |
Vmax
Форумное привидение
|
Опаньки !
Пора уже цитатник составлять
А то того и гляди, скоро кану в вечность, так после себя ничего и не оставив......... |
|
m.ix
Master Mixa
|
я так понял про системные телефоны
сталкивался один раз
одна мадам набрала таких фонов из одной фирмы которая переезжала.
дала на проверку
подключаю я к обычному телефону а он ни как и ни под каким видом не хочет подключатся, там же на входе 8контактов, все по разному попереподключал результат 0
вот только тогда я понял что есть системный-своя АТС-телефон.
там своя АТС и всё собственное кроме 220вольт.
на этом мои познания и исякли. |
|
hi-hi
Передовик
|
ILYA писал: | Ну, не знает он о цифровой телефонии, так зачем решать за кого-то ? |
Вообще-то судя по постановке вопроса, речь идет не о телефонии, а о теории цепей и сигналов
и рассуждать о ПОС и блокировочных кондерах неизвестного "двухполюсника" просто нет времени и желания
ILYA писал: | Кому-то и заголовок про Т1 и Е1 покажется не правильным |
Ага, мы тут тока шаговые искатели спиртом чистим, зубами сжимаем жилу полевки и на запрос "барышня, Смольный" перетыкаем штекера
ЗЫ Я тему не переносил |
|
ILYA
Передовик
|
hi-hi писал: |
Ага, мы тут тока шаговые искатели спиртом чистим, зубами сжимаем жилу полевки и на запрос "барышня, Смольный" перетыкаем штекера
|
Hi-Hi, ты только не обижайся. Только похоже, что ты недалек от истины.
Если ты не заглядывал чуток дальше за то место, где кончается кабель, не понял вопрос, то зачем ехидничать ?
Для чистящих шаговые переключатели. Повторяю, только думаю, что в воздух.
У телефонистов масса стандартов, которых они обязаны придерживаться. Меня интересует, шунтирование 75-и омного кабеля емкостями, емкостное сопротивление которых на частоте 2000кГц составляет единицы ом, это стандарт или фантазия разработчика платы ? Насчёт наличия у него фантазии я сомневаюсь.
Сигнал на плате потом восстанавливается, но зачем он так ослабляется на входе ? Или я чего-то не знаю. Поэтому и спросил. |
|
Вован
Завсегдатай
|
Всё правильно. Палочки должны быть попендикулярны. |
|
hi-hi
Передовик
|
ILYA писал: | где кончается кабель, не понял вопрос |
Вот поэтому и надо задавать вопрос так, чтоб было понятно что должны ответить
У меня Е-1 приходит витой парой и схемотехника другая
Вообще можно посмотреть схемотехнику модемов и сетевых карт на БНЦ
С другой стороны "Солнце всходит и заходит, не глючит, работает, не трогай!" |
|
ILYA
Передовик
|
hi-hi, рад за то, что есть у тебя витая пара, а не шаговый искатель. Но пара тоже нагружаться должна на стандартный резистор. Или как ? А интерес к схемотехнике у меня подогревается необходимостью ремонтировать платы. Так что, будем общие советы давать, или есть схемы. У меня схемы моих плат есть, но как по-людски должно быть. или по-панасониковски, нэ здаю. |
|
hi-hi
Передовик
|
с парой стандартно
|
|
ILYA
Передовик
|
На такой простой схеме и то - все номиналы со звёздочками. А я спросил - где стандарт посмотреть ? А где прием с передачей ? Схема то откедова ? |
|
hi-hi
Передовик
|
ILYA писал: | Схема то откедова ? |
сетевая карта
ILYA писал: | А где прием с передачей ? |
А что по схеме непонять?
ILYA писал: | А я спросил - где стандарт посмотреть ? |
тут глянь http://www.nag.ru/goodies/manuals.html |
|
ILYA
Передовик
|
А за ссылку - отдельное спасибо. Не уверен, что там есть про Е1 и Т1 стандарты передачи, но интересного много. |
|
ILYA
Передовик
|
А это что ?!
Другого места нет ?
Хотя... Силы то потусторонние. Тема из телефонии сама сюда попала. |
|