Автор | Сообщение |
iga
Заместитель Администратора
|
rematik писал: | Меня же самого хватило только на несколько грядок клубники и посев кабачков | Миша.... слабительное надо было принять.... и на огурцы с помидорами бы хватило - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 601 сообщений в 225 726 темах.
|
|
rematik
Флудоголик
|
iga3, Я сегдня и без прослабительного на работу не поехал. Да и качество, как выяснилось, уже не то. elgen, за качество на рынке платишь
ДОБАВЛЕНО 07/05/2008 14:52
Торчать кверху задницей в огороде - не мужская работа. Можно шею свернуть, постоянно оглядывавшись, чтобы сзади никто не подошёл ненароком. |
|
АВАС
Фанат форума
|
rematik, нормальная, а то уже ладошки на пол не положить. Чтоб не свернуть шею забор есть. |
|
rematik
Флудоголик
|
АВАС, я ещё могу, но наверно не долго буду. |
|
АВАС
Фанат форума
|
rematik, а я только пальцы с натяжкой, но к концу сезона думаю вернуть чтоб до запястья. Недавно приятелю на 50 открытку дарил, так там рекомендовалось тапочки подарить чтоб почаще до носочков дотягиваться. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
вспомнил. в прошлом году, возле одного дачного посёлка цыгане расположились... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 601 сообщений в 225 726 темах.
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
tit7861 писал: | Интересно, а на самовывоз оно все бесплатно. Мне сказали, хоть все гавно это забирай. Там тьма его - горы. Так можно и бизнес на гавне организовать, наверное. |
Мужик устраивается асенизатором. Спрашивает как с оплатой. Ему говорят: "оплата сдельная. Две цисцерны говна вывез, третья тебе"
tit7861 могу недорого организовать ежедневные поставки. Только не коровьего |
|
tit7861
Сам по себе
|
Вам смешно, а мне завтра одному с этим коровьим гавном ковыряться. Сегодня забор разобрал, завтра туда сгрузят, но половина явно все равно на общую дорогу попадет и придется лопатой перекидывать на участок это гавно. И еще по участку разбрасывать, куда укажут. Говорят, что это точно мужская работа и не поспоришь с этим. Хотел друзей привлечь, но что-то никто не пожелал поучавствовать, одни сочувствия, а что мне от них. В общем полдня завтра пропадет - это точно. Полдня завтра в гавне коровьем, кругом гавно, мухи, запах и лопата еще, тоже вся в гавне. Ужас. Может хоть дождя не будет - это уже будет хорошо для меня. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
tit7861, фотки потом выложи. В разделе улыбнитесь |
|
tit7861
Сам по себе
|
Мелиор, ага, фотки кучи гавна..... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
... среди которого угадываются знакомые контуры |
|
tit7861
Сам по себе
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Пелевин писал, что телевидение это духовный мусоропровод с проделанным окошком. Народ сидит и смотрит в это окошко и приходит в восторг, когда видит среди проносящегося мусора знакомую консервную банку. |
|
рсм сервис мастер
Завсегдатай
|
На кухне сидит алкаш, бухает и предаётся размышлениям вслух:
- Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть!
Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается... Голос за кадром:
- Газпром. Мечты сбываются...
|
|
Мира
Миратворец
|
|
Tatarin
Завсегдатай
|
|
Мира
Миратворец
|
Держит нежно...
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Чуть бы левее фотка была бы |
|
Мира
Миратворец
|
Вот левее...
|
|
tit7861
Сам по себе
|
Докладываю. Поставка коровьего дерьма на дачу провалилась. В назначенное время машина с гавном не пришла. Данный мне номер их мобильного телефона не отвечал. Может дождика испугались, но он вроде еле-еле моросил и недолго. Наверное, приняли на грудь много и не смогли выйти на загрузку - праздничные дни ведь. Ну а позже вроде своих всех убедил, что удобрять лучше по осени и сразу все перекопать. А еще можно ведь и торф или чернозем купить - это мне более нравится.
Договорился с соседями, пока будем у них брать - отдали как бы взаймы небольшую кучку. В общем, все что не делается - все к лучшему. И хорошо, может что не привезли навоза. Я на них совсем не злой. Что с них взять - пьянь одна. Теперь, может пожалеют, что потеряли клиента.
А, вообще, мне все эти посадки, вместе с навозом по барабану - не выгодно это - энерго и время затратно. Ну так немного посадить, чтоб приехал отдохнуть и на закусь собрать чего-то. И вообще, весь участок травой засеял бы. Дача нужна для того, чтобы отдыхать, а не пахать на ней.
ДОБАВЛЕНО 08/05/2008 14:37
Афоризма:
Если любовник боксер, то западло ему прятаться по шкафам. |
|