Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Может им сходить на собрание почитать юзер мануалы? Может кто проникнется познанием? Сколотить свою секту продвинутых пользователей. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
А что,преподобный отец Михаил-звучит вполне Как говаривал Хаббард вроде: хочешь стать миллионером-создай свою религию... |
|
rematik
Флудоголик
|
|
Nabi
|
rematik, это пока,а после .....? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | Я безответственный. | Это сейчас,пока руками можешь заработать...А вот как выйдешь на пенсию $ этак на 100--быстро ответственность появится..Или веруешь в "свелое будущее"? Тогда ты-не атеист |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А я много техники чинил разным батюшкам и бывало всяким "свидетелям". И вот у меня почему-то получалось так, что у батюшек в общем все нормально выходило, а у сектантов обязательно какие-то заморочки. И это не из-за моего отношения. Зачастую не идет работа, повторные вызова или все из рук валится. Потом уходишь, а они свою литературу суют. Тогда только узнаешь, у кого был. А еще терпеть не могу чинить у американских проповедников. Жмоты, неряхи и вообще какие-то они ненастоящие. Деланные улыбки, дома ходят в галстуках... Просто не все здесь на форуме по домам ходят. А я насмотрелся на их быт изнутри так сказать |
|
m.ix
Master Mixa
|
Я верю что мы из космической пыли и в пыль превратимся. |
|
rematik
Флудоголик
|
По сусекам галактики наскребли. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Мелиор писал: | А я много техники чинил разным батюшкам и бывало всяким "свидетелям". И вот у меня почему-то получалось так, что у батюшек в общем все нормально выходило, а у сектантов обязательно какие-то заморочки. И это не из-за моего отношения. Зачастую не идет работа, повторные вызова или все из рук валится. Потом уходишь, а они свою литературу суют. Тогда только узнаешь, у кого был. А еще терпеть не могу чинить у американских проповедников. Жмоты, неряхи и вообще какие-то они ненастоящие. Деланные улыбки, дома ходят в галстуках... Просто не все здесь на форуме по домам ходят. А я насмотрелся на их быт изнутри так сказать | Не надо наших попов идеализировать-не раз и не два с их жадностью встречаться приходилось..тоже норовят "Христа ради" на халявку проехаться..Да ещё к богу взывают,вроде как они его представители... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А я и не идеализирую. В данном случае просто личные наблюдения и опыт. Такой же опыт, как например то, что нельзя технику ремонтировать или продавать знакомым - обязательно какая-нибудь лажа будет. Или тоже подмечено, что в крупные религиозные праздники работа не ладится. Даже когда не подозреваешь, что праздник, а потом только узнаешь. много можно приводить примеров... Апофеозом невезения у сектантов стал случай, когда мне на спину упал чайник с кипятком. Вообще я понял, что не за любой копейкой надо гнаться. Иногда лучше отказаться от работы, пусть даже в ущерб кажущейся прибыли |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Мелиор писал: | Даже когда не подозреваешь, что праздник, а потом только узнаешь. много можно приводить примеров... Апофеозом невезения у сектантов стал случай, когда мне на спину упал чайник с кипятком. Вообще я понял, что не за любой копейкой надо гнаться. Иногда лучше отказаться от работы, пусть даже в ущерб кажущейся прибыли | Насчёт религиозных праздников-как то не замечал,а вот предчуствие,как ни странно работает. Другой раз и работа выгодная,и проблем никаких-но руки не поднимаются.Заставишь себя,сделаешь,и точно...какая-нибудь жопа да вылезет.. |
|
rematik
Флудоголик
|
Если жопу повернуть должным образом.... а ты говоришь: руки не поднимаются. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Это не каждому по плечу-жопами вертеть. Ну если только женскими.. |
|
m.ix