Автор | Сообщение |
makar.i
Фанат форума
Сообщения: 4035
|
|
yakov
Передовик
Сообщения: 1137
|
Естессно! Только на мой взгляд в этом натюрморте чего-то не хватает, одной маленькой детали грамм этак на сто. |
|
vik57
Передовик
Сообщения: 1168
|
|
voffka
Фанат форума
Сообщения: 5297
|
makar.i, ..ты решил подразнить ????.....
или чтоб у всех слюньки ...
блин,.. эх, седня б с утра мне такое, а то головка бо-бо после вчерашнего |
|
makar.i
Фанат форума
Сообщения: 4035
|
я уже подразнился ! У неня почти тва часа ночи ....есть захотел ,залез в холодос а там она!!!!!!!
ДОБАВЛЕНО 12/05/2007 00:53
а еще я любля в окрошку добовлять немного помидор и лимона !МДа...... пошел еще налью. |
|
volskservis
|
Как вариант : можно колбасу заменить сушёной рыбой.. |
|
vik57
Передовик
Сообщения: 1168
|
Цитата: | можно колбасу заменить сушеной рыбой |
Вот еще вариант:
ОКРОШКА РЫБНАЯ:
Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленную сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.
2 - 2 1/2 литра кваса, 200 г. любой жареной рыбы, 50 г. отварной осетрины, 30 г. сельди, 4 шт. отварной свеклы, 100 г. зеленого лука, 2 - 3 свежих огурца, 3 - 4 столовые ложки оливкового масла, 1 - 2 столовых ложки хрена готового, зелень петрушки и укроп по вкусу.
Блюда из рыбы и морепродуктов |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
Сообщения: 6874
|
Надо наверное, открыть новую тему "КУЛИНАРИЯ". Правда кулинарить не люблю. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
с куицей она неплохо идет или с мясом. можно копченым. вот с квасом прблемы бывают, из магазина не каждый подходит |
|
-20 dB
Фанат форума
Сообщения: 7674
|
elgen писал: | из магазина не каждый подходит |
Акакой магазинный подходит? А то сколько перепробовал - все лимонады с "квасным сиропом" какие-то... С горя на КОЛЕ попробовал - пока газ не выйдет, оригинально... |
|
vik57
Передовик
Сообщения: 1168
|
Цитата: | Любопытно, что еще в начале XIX века окрошку подавали не как первое блюдо, а как закуску. Готовили ее на квасе и кислых щах, на огуречном и капустном рассоле, кислом молоке, молочной сыворотке и пахтанье. |
Мне на кислом молоке,тоже нравится |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33809
|
Хорошие обои на рабочий стол! |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
Да будет клинария сдесь.
Буду притачивать рецепты сюда с картинками.
Хотя готовить ни черта не умею. |
|
voffka
Фанат форума
Сообщения: 5297
|
...эх.. глянеш - слюней полный рот....
..пойду и я свой холодильник почищу. |
|
yakov
Передовик
Сообщения: 1137
|
Всё, читать это больше не могу, слюна клаву заливает, полезу в холодильник. |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
Ну фсё все разбежались по холодильникам |
|
-20 dB
Фанат форума
Сообщения: 7674
|
А я пока туточки пивка с финиками пожую... Ну люблю пиво - с финиками... Всё лучше, чем один знакомый - огурцы с сахаром. |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
Сообщения: 6874
|
yakov писал: | Всё, читать это больше не могу, слюна клаву заливает, полезу в холодильник. |
сильно не слюнявь, а то клава работать перестанет |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
БУНЯ писал: | сильно не слюнявь, а то клава работать перестанет |
И дворники на мониторе заклинить может |
|
Oлег
Модератор
Сообщения: 3983
|
А я только приехал, и кушать очень хочу... А тут такое...
Игорь, приятного аппетита! |
|