Голосование |
Деньги в долг не дают |
Хорошо |
|
73% |
[ 17 ] |
Плохо |
|
26% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор | Сообщение |
quazatron
Фанат форума
|
Тяжелое финансовая ситуация. Нужна помощь, срочно. |
|
ILYA
Передовик
|
quazatron писал: | Тяжелое финансовая ситуация. Нужна помощь, срочно. |
В склонениях и спряжениях? Тяжелый жизнь? |
|
djkjlz777
|
Поясни конкретно. Сколько должен, сколько зарабатываеш, за что должен? |
|
quazatron
Фанат форума
|
Я не говорю про себя. У меня все хорошо. |
|
serega-64
Старший модератор
|
quazatron писал: | Я не говорю про себя. У меня все хорошо. |
Очь интересно, а за кого? |
|
ILYA
Передовик
|
|
quazatron
Фанат форума
|
Просто когда жить не на что, а денег в долг не дают. |
|
gnom69
Передовик
|
На пример, деньги даю, но назад не возвращают, даже под угрозой смертной казни, по этому не давайте..Хотя и фен у меня есть ..480 градусов ( с насадками под размер анала.), утюг уже не актуален.... |
|
djkjlz777
|
quazatron писал: | Просто когда жить не на что, а денег в долг не дают. | Такого не бывает. |
|
Серж66
Фанат форума
|
не правильно сформулирована тема, потому так и развивается. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
quazatron писал: | Я не говорю про себя. У меня все хорошо. |
Так займи людям! Нах опрос? Чтобы показать его потом потенциальным заёмщикам и послать подальше? Сейчас все углы и столбы обклеяны объявами на заёмы практически без ничего - паспорт предъявил и ты с баблом, вот только кто не умеет или не хочет зарабатывать потом становятся проблемными заёмщиками! |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
quazatron писал: | Просто когда жить не на что, а денег в долг не дают. | Дать деньги в долг = оказать МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ - ИМХО |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
quazatron писал: | Просто когда жить не на что, а денег в долг не дают. | Могу дать работы денежной, много. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Серж66 писал: | не правильно сформулирована тема, потому так и развивается. | А как нужно было правильно сформулировать тему? Если здесь нельзя сказать об этом, жду ЛС. |
|
Maksimov
Передовик
|
Хочешь потерять деньги и друга – дай в займы ему деньги.
quazatron, Геройствуй или смерть. Выбирать не из чего.
Когда бывает тяжелое финансовая ситуация - это есть депрессия, она не лечится, но загоняется в глубь души - Долго, лет 10.
Будь героем. Или смерть. Пройди через все 9 кругов АДа и кое что получится.
Потеряешь друзей и товарищей, но жить будет на что.
Герой и трус боятся одинаково. Но у них ответственность за будущее разная. Герой идёт вперёд, а трус назад. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
quazatron писал: | Тяжелое финансовая ситуация. Нужна помощь, срочно. |
Кому и на что?
Кто-то тут хвастался что он альтруист. У тя денех много.. вот и помоги нуждающемуся |
|
WLADI+
Передовик
|
выдержка из хорошей книжки:
Правило 11. НИКОГДА НЕ ДАВАЙ ВЗАЙМЫ
В этом Правиле, рискуя быть названным бессердечным/я со¬бираюсь рассказать о том, как опасно давать взаймы друзьям. Если бы какой-нибудь писатель поделился со мной этими сообра¬жениями лет 30 назад, то это помогло бы мне сохранить солидную сумму и полдюжины друзей.
Дело в том, что, как только становится известно, что у тебя есть деньги, ты начинаешь сталкиваться с рядом трудностей. По¬являются Паразиты.
Об этих Паразитах можно написать целую Энциклопедию. Они бывают самых разнообразных видов и рангов — от жалую¬щихся на жизнь полупьяных уличных бродяг до епископов в вели¬колепных мантиях. Они* — родственники, друзья и незнакомцы. Они — женщины и мужчины. Они — честные и бессовестные. Они заслуживают и не заслуживают снисхождения.
Всех их объединяет цель — завладеть твоими деньгами. Не сомневайся на этот счет. Все они — Паразиты! Женщины с лицами святых! Полные достоинства джентльмены с изысканными манера¬ми! Племянники и племянницы, дядюшки и тетушки! Все с протя¬нутыми руками и устремленными на твой карман глазами |
|
Maksimov
Передовик
|
WLADI+, эка как ты всех под одну гребёнку. А где же добренькие?
Я однажды выиграл кое что. Нахвастался 100 человекам.
99 сразу потребовали - наливай. Но 1 просто поздравил.
99-рых я забыл, а 1-го помню. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Да и так всё понятно.. когда у тебя есть деньги - ТЫ НУЖЕН ВСЕМ. А когда нищий.. нах кому ты нужен? Ты просто неинтересен и про тебя забудут. |
|
Maksimov
Передовик
|
Nik_Al писал: | Да и так всё понятно.. когда у тебя есть деньги - ТЫ НУЖЕН ВСЕМ. А когда нищий.. нах кому ты нужен? Ты просто неинтересен и про тебя забудут. | Это понятно. Но хитрость в том, чтобы ты был всегда неинтересен, и пусть и про тебя забудут. |
|