Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
Где Panasonic и SONY ??? Где эти гигемоны в прошлом и где они заблудились???
Почему ЖК победил ПЛАЗМУ ???? Panasonic,SONY, и где они теперь???? |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Потому что народу нужен ширпотреб и подешевле |
|
Фокс
Передовик
|
|
Nabi
|
ЖК от Panasonic не видел, но ЖК от SONY есть и качество картинки-просто фантастика, следовательно и цена несколько штук баксов. |
|
ЕМХ
Передовик
|
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней (c) |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Просто они не для каждого кармана
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
makeym писал: | Почему ЖК победил ПЛАЗМУ ???? |
ну как бы подоходчивей, чтоб было понятно. Вот, скажем, ты ж в филармонию не ходишь, а довольствуешься, видимо, FM из автомагнитолы? |
|
tynalex
Фанат форума
|
|
makeym
Фанат форума
|
Некто Никто писал: | makeym писал: | Почему ЖК победил ПЛАЗМУ ???? |
ну как бы подоходчивей, чтоб было понятно. Вот, скажем, ты ж в филармонию не ходишь, а довольствуешься, видимо, FM из автомагнитолы? |
Прежде чем такое пукать, изучи матчасть! Ну и посещай дальше филармонию, где идёт одно и то- же, пока не настопИздит!
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
ДОБАВЛЕНО 18/09/2014 14:29
Nabi писал: | ЖК от Panasonic не видел, но ЖК от SONY есть и качество картинки-просто фантастика, следовательно и цена несколько штук баксов. |
Они просто заблудились в технологиях и попали не в ту струю!!! (ИМХО) канечно! Кто конечный потребитель? Народ - а вот кто как это понимает это тема другая! |
|
Nabi
|
makeym, в последнее время присматриваюсь к самсунгу, неплохое у них качество... |
|
makeym
Фанат форума
|
Nabi писал: | makeym, в последнее время присматриваюсь к самсунгу, неплохое у них качество... |
У меня большинство LG, на качество тоже не жалуюсь, тёще холодильник и машину стиральную купил!(дороговато - но оно того стоит, думаю(ИМХО) поживём, увидим, нет на сайте, тёшша сьела!(с гавном)!!! |
|
sashko65
Фанат форума
|
makeym ай да молодец ! Думаеш пр тещю....ну если лыжик с прямым приводом готовся через 2 года подшипники менять а холодидбник 2..4 года и в мусорник ...он неремонтнопригодный мож у холодильщиков спросить .Ну а телики работают долго . |
|
Nabi
|
sashko65, зря так говоришь про холодильник LG, у меня с 2006 г работает без нарекании, правда производится у нас в Казахстане, в Алматы. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Nadi Может у вас сборка луче липецкой не спорю ..ведь для себя же делаете.Но кроме Люксов ..Бошей никаких не признаю.Да и в холодильнике должно быть ДВА мотора а не один (говно полное).Panasonic идет в основном Чехия.А Сонька ( бравис) полное гавно ..тот самый томсон филипс..угадай где собирают |
|
Maksimov
Передовик
|
|
tynalex
Фанат форума
|
sashko65 писал: | makeym ай да молодец ! Думаеш пр тещю....ну если лыжик с прямым приводом готовся через 2 года подшипники менять а холодидбник 2..4 года и в мусорник ...он неремонтнопригодный мож у холодильщиков спросить .Ну а телики работают долго . |
Не неси куйню, у меня LG GR B459 семь лет молотит без какого либо ремонта и с прямым приводом стиралка LG столько же. Так что не чеши языком зря! Думаю ещё столько же проработает! И если буду брать следующий холодильник, то то же LG, только Side-by-Side и желательно с инверторным управлением компрессора (он вообще тихий и экономичный).
Либхеры, которыми сейчас наводнены магазины, левандос из левандоса, даже покрашены куёво, цвет краски совсем не белый, да и пластик внутри вонючий! За телики не могу ничего сказать пока (одному 3года, двум другим по два! Без каких либо ремонтов!) |
|
sashko65
Фанат форума
|
С LG только телики реально проблем нет качество цена вписуються.А вот холодильники и СМА говно полное ..может для вашего рынка идет другая партия но на сюда ....за 400.500 бакс..гонят пургу ..да и надпись под люком или China или P.R.C .... |
|
tynalex
Фанат форума
|
sashko65 писал: | С LG только телики реально проблем нет качество цена вписуються.А вот холодильники и СМА говно полное ..может для вашего рынка идет другая партия но на сюда ....за 400.500 бакс..гонят пургу ..да и надпись под люком или China или P.R.C .... |
Нам на рынок идёт либо Россия, либо Польша! Есть и китайские стиралки, но покупатель сам вправе выбирать, что хочет. Россия делает неплохо. У меня машина стиральная польская, но у товарища российская, так же работает более 7лет. Вот с чем сейчас трудно, так это приобрести качественный водонагреватель, у меня водонагреватель Горение (производство Словения) дома стоит с 2004года (каждые два года разбираю, вымываю внутри бак, при необхгодимости меняю анод), надеюсь что ещё порабоатает хотя бы пару лет. А новые Горенье, что лежат в магазине уже не производятся в Словении, завод перевели в Сербию, идёт действительно говно, через 1,5-2года текут! Были хорошие водонагреватели (действительно работали по долгу, при регулярной профилактике) Електролюксы. Так сейчас испанских не найти, а китайские тоже быстро начинают течь(куёвое качество эмали). |
|
sashko65
Фанат форума
|
У меня на складе есть пару штук 80л и 100л. люксы оригиналы . 3 фазные но их можно переподключить как хочеш там стоят 6 тенов независимых по 1.5 квт. внутренняя емкость с латуни ( тяжолые блин) обыкновенный капилярный датчик управляемый магнитным пускателем. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
tynalex писал: | семь лет молотит без какого либо ремонта и с прямым приводом стиралка LG столько же. |
ты был первым в России обладателем серийной машинки с прямым приводом
Живут же некоторые... Сколько баблосов за такую машинку 7 лет назад отвалил??? |
|